孤影绝尘 发表于 2006-2-2 22:03:35

不错不错。。继续努力

(i)nesta 发表于 2006-2-3 14:35:24

联赛34轮

对阵乌鸟。没有亚昆塔的乌迪内靠德桑帝斯也只能撑半场

下半场终于进球,前锋线均有展获

(i)nesta 发表于 2006-2-3 14:42:20

冠军联赛半决赛

对阵拜仁

铁血对抗。。。

一切在上半场就结束了,下半场双方不停的在中场拼抢肉搏

SHEVA5分钟的进球很牛,接KAHN开不远的门球一脚凌空弧线

PIRLO锦上添花。马凯捍卫了自己的年度最佳称号,为拜仁拿到了一个宝贵的客场进球

拜仁还带回去5张黄牌。。。

在另一块场地,枪手和银河战舰的结果是3-1。皇马还有机会

第2回合在安联球场,期待

(i)nesta 发表于 2006-2-3 14:47:30

35轮联赛我食之无味。。。全替补出场。。。

GILA对合同不满要加薪,我让他表现好了再说

结果帽子一顶。。。

久疏战阵的 pippo 进一个助攻一个,宝刀不老

(i)nesta 发表于 2006-2-3 14:57:48

进军巴黎!!!!!!

进军巴黎!!!!!!

马加特没有想到米兰在客场的进攻如此猛烈

27分钟2-0!

后卫简直是一堵DIDA身前的铜墙。。。。。。KALADZE+STAM+ALEX表现太好了

我没有想到半场能2-0,KAHN还伤了(汗)

下半场拜仁玩命进攻,中卫都压到中场

无奈我的防守太好了,只被格雷罗进了一个(现实中米兰能这么防守就好了。。。)

技术统计上除了控球率,其他都高过对手,我们的效率很高

随着哨声响起~!4-2!进军巴黎

在博那乌,恐怖的进球大战之后,枪手凭借着客场多进一个球进入决赛

小贝肯定在后悔自己的那个点球吧,CLICHY或许是枪手晋级的英雄

决赛!枪手VS米兰!

manincloud 发表于 2006-2-3 15:06:38

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-1 06:24 PM 发表
果然心系米兰

虽然他还没工作~~~~

安胖子是米兰拿一个冠军他出来庆祝一次

manincloud 发表于 2006-2-3 15:13:31

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-3 02:57 PM 发表
进军巴黎!!!!!!

马加特没有想到米兰在客场的进攻如此猛烈

27分钟2-0!

后卫简直是一堵DIDA身前的铜墙。。。。。。KALADZE+STAM+ALEX表现太好了

我没有想到半场能2-0,KAHN还 ...

希望楼主拿冠军杯啊
我把意大利杯丢了,不过冠军杯决赛对阿森纳,把他搞定了

(i)nesta 发表于 2006-2-3 15:51:13

36轮

为了让SHEVA争夺最佳射手,半主力

卡利亚里反击很有效,2-2打平。但是卡利亚里已经在联赛垫底,降级几乎成为定局

zezhongmanxu 发表于 2006-2-3 15:52:49

偶的SHEVA第一年联赛43球,LZ加油

(i)nesta 发表于 2006-2-3 16:12:54

意大利杯决赛第1回合

决赛和利沃诺

球员好象打不起精神

好在83分钟黑西的头球和SHEVA的点球补射没让我们丢脸

黑西全场最佳,GILA5分(寒)
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]