wusg 发表于 2006-2-7 09:34:41

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-6 06:53 PM 发表

我自己训话的,不要极端的选项。按老套路来就行啊

助教训话至少要看他的决心,激励,人员管理吧

麻烦LZ能不能解释一下老套路,谢谢!因为我感觉可能是我的训话选择得不对,有的时候全队一起低迷。还有,比赛开始前会有一个媒体预测,我发现每当黄健翔什么的一出来说选1这场比赛就非常难打,经常是非平即负,晕死了。

circleboy 发表于 2006-2-7 13:03:02

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 11:32 AM 发表
瞎选!这都选的什么人

你这年德国的球队一定普遍成绩不错!0=042

(i)nesta 发表于 2006-2-7 20:29:43

原帖由 wusg 于 2006-2-7 09:34 AM 发表

麻烦LZ能不能解释一下老套路,谢谢!因为我感觉可能是我的训话选择得不对,有的时候全队一起低迷。还有,比赛开始前会有一个媒体预测,我发现每当黄健翔什么的一出来说选1这场比赛就非常难打,经常是非平即负 ...

套用bierhoof 筒子的总结:

一般都是格式化的
领先就是再接再厉
落后就是我们能赢
大比分领先就是不希望表现有所下滑
大比分落后就是魂搁在家里了
三球以上尽胜就是宛如梦幻
三球以上完败就是今天的比赛实在是。。。。。。

(i)nesta 发表于 2006-2-7 20:30:26

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-6 10:58 PM 发表
我觉得楼主特别细心,对我们的问题真的是有问必有答,感动!现在有这样的斑竹已经很少了..........................

谢谢了。过奖了

sun8134 发表于 2006-2-7 22:11:28

原帖由 wusg 于 2006-2-6 09:38 AM 发表

这小子要多少钱啊?
10m~15M

看运气了

calvinzhang 发表于 2006-2-8 00:28:59

楼上的喜欢emma?我也喜欢!!!!!!!!!(这算水贴吗?)
那我再加几句.............楼主用的米兰让安胖感到自愧呀

wusg 发表于 2006-2-8 09:23:54

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-7 08:29 PM 发表

套用bierhoof 筒子的总结:

一般都是格式化的
领先就是再接再厉
落后就是我们能赢
大比分领先就是不希望表现有所下滑
大比分落后就是魂搁在家里了
三球以上尽胜就是宛如梦幻
三球以上完败就是今天 ...

谢谢LZ,对LZ感激不尽!!
对了,LZ还有第二个赛季吗?还是准备用其他俱乐部开个别的档?

(i)nesta 发表于 2006-2-8 11:28:16

原帖由 wusg 于 2006-2-8 09:23 AM 发表

谢谢LZ,对LZ感激不尽!!
对了,LZ还有第二个赛季吗?还是准备用其他俱乐部开个别的档?

年快过完了,不过这个米兰档还留着继续玩。有时间就截图继续贴这里

有时间玩玩其他中游球队也不错,比如瓦伦,米堡,紫百合

wusg 发表于 2006-2-8 14:39:09

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-8 11:28 AM 发表

年快过完了,不过这个米兰档还留着继续玩。有时间就截图继续贴这里

有时间玩玩其他中游球队也不错,比如瓦伦,米堡,紫百合

还有罗马,桑普,维拉里尔,沙尔克04等

aronfb 发表于 2006-2-8 15:03:16

为啥我用米兰,没人接受降薪合同呢????
鲁依、stam等人没一个同意!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]