孤影绝尘 发表于 2006-2-3 16:14:16

加油加油 继续

tt904 发表于 2006-2-3 18:13:05

原帖由 lbwind 于 2006-1-24 10:58 AM 发表
右路是急需补充的 不管是AMR,MR还是DR 其次可以留意下中后卫 门将倒不急...

正解

DIDA可以用到38.39

LZ的PIRLO还可以再加强的感觉没发挥最好水平

我用了3年的PIRLO   可能也不是最好的但觉得水平是打出来了

加图打边也不错 不知道为什么第一赛季加图总是能在角球战术中捡漏……

可能都是因为我该用了442平行位的缘故
边路射前插 突破 传中远射/自由发挥低    心态正常
MC设置是前插   身后球高   其他的都是混合   心态正常偏防守

纵横天下II 发表于 2006-2-3 18:18:18

怎么场场丢球,看来夏天改造后防任重道远啊

(i)nesta 发表于 2006-2-4 11:55:44

37轮

首发的V32有点不行了的感觉而且指数全面红降

替补的G11还算对的起他自己的指数,伤停补时连入2球,手刃老东家。。。。。。

赛后给G11加薪了。。。

(i)nesta 发表于 2006-2-4 11:59:13

意大利杯收下了。。。。。。

欧冠热身

可怜的利沃诺。。。10分钟被罚下3个人!他们主场输球输人。。。话说回来,裁判也够狠的

意大利杯冠军!!!

安胖子赛后又发评论吹捧我,汗

aronfb 发表于 2006-2-4 13:26:36

再顶一下,伟大的赛季!期待完美的结局!

chy_chy 发表于 2006-2-4 14:39:06

唉!
人家也用MILAN,我也用MILAN,
结果我得了个三亚王,郁闷死了,
MILAN比较适合什么样的战术啊,
感觉我用什么战术好像都要丢球,后防给我感觉都不怎么稳当的!

(i)nesta 发表于 2006-2-4 16:06:31

原帖由 chy_chy 于 2006-2-4 02:39 PM 发表
唉!
人家也用MILAN,我也用MILAN,
结果我得了个三亚王,郁闷死了,
MILAN比较适合什么样的战术啊,
感觉我用什么战术好像都要丢球,后防给我感觉都不怎么稳当的!

STAM最值得信任,当然最好买个年轻的中卫替补

我买了ALEX,现在能挑大梁了

chy_chy 发表于 2006-2-4 16:40:25

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-4 04:06 PM 发表

STAM最值得信任,当然最好买个年轻的中卫替补

我买了ALEX,现在能挑大梁了

没搞到ALEX,却把rafinha弄来了!
这个rafinha怎么样啊?因为我刚接触这个游戏不久,不大清楚!

baijin7717 发表于 2006-2-4 16:55:54

冠军杯决赛 继续 呵呵
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]