chy_chy 发表于 2006-2-4 23:52:45

期待欧冠!
MILAN加油!

(i)nesta 发表于 2006-2-4 23:59:15

巴黎之夜!欧冠决赛!!!

一场属于DIDA和V32的比赛

赛前安胖子聒噪说要堤防亨利,于是我拿NESTA盯亨利,效果不错

可惜雷耶斯太猛了,来曼也拼命看门

枪手的中场控球很棒,但是头球没有优势

可惜他的坎贝尔停赛

但是我还是打不开局面,SHEVA头球远射巧射样样来就是不开花

直到94分钟。。。(爆寒)V32救世主面目再现!

加时赛双方体力都下降严重,基本是在中场纠缠

点球大战!

DIDA神勇啊。。。福将。。。

三冠王!

chy_chy 发表于 2006-2-5 00:01:59

MILAN万岁!

孤影绝尘 发表于 2006-2-5 00:02:24

恭喜小I了哈~

(i)nesta 发表于 2006-2-5 00:02:53

这个赛季终于结束了

总算收获颇丰

而且感觉用豪门还是不难的,不象有些朋友说的那样总输

我本赛季就输了一场意大利杯的比赛

恩~~~去睡了

明天有空写个总结0=042

chy_chy 发表于 2006-2-5 00:05:48

我的却是三亚王!

namerula 发表于 2006-2-5 00:15:37

的确 运气很好。。。

yjrzwd 发表于 2006-2-5 00:32:54

RAFANHA18M~22M欧元

carson4211 发表于 2006-2-5 00:48:37

感觉欧冠是RP爆发了。。。

wusg 发表于 2006-2-5 12:03:23

虽然我的米兰也是三冠王,可是联赛成绩没有LZ好,最后一轮客场4:3小胜阿斯科利,才和尤文平分夺得联赛冠军。LZ意大利杯对利沃诺感觉运气好。我一个赛季和尤文踢了6场,(联赛客场0:1主场3:1,杯赛都是3:1,冠军杯客场0:1主场5:0),和国米踢了4场(联赛两场都平了,杯赛决赛两场都赢了)。还有就是我的档里的桑普也挺猛最后好像第四,我联赛对他一平一负郁闷阿,帕尔玛降级了,我800k买的frey还是分期付款。roma和帕勒莫都挺猛。但不知道为什么冬季转会期刚过买巴扎利16M才卖还是我宣布对他有兴趣之后。可是赛季结束了我出8M就同意了。而且他还是意大利参加世界杯的主力(老卡受伤了)。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]