QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

继续,装了新的倾斜队标补丁

24轮

对雷及那,上下半场各进一个

防守稳健,GROSSO开始表现抢眼了

坐稳第1了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为什么你们都说吉拉不好用,我觉得很好呀,进的球都很漂亮,就是单刀差点!!!

原帖由 昆仑镜 于 2006-1-27 07:30 PM 发表
不知道为什么你们都说吉拉不好用,我觉得很好呀,进的球都很漂亮,就是单刀差点!!!

呵呵,我觉得浪费机会多了。不过磨练磨练当然是好前锋

25轮

搭上ALEX,才拿了1分

桑普在我的档里很强,排名没在4名之下过。。。

节目预告!下轮VS尤文;然后3天后欧冠VS利物扑!

本帖子中包含更多资源

DINGDINGDINGDING
我的沉了,你的上吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

狂顶

强烈要求废掉吉拉迪诺。太差了!不会进球!差!怪不得安帅已经好几次驳回他的加薪要求了!

Vieri!Vieri!!!Vieri!!!!!!!!!

26轮,只要尤文不拿分,联赛冠军就保险了

派出最强阵容打单前锋

4分钟就被他的法国人顶进去一个。。。

上半场发挥很烂

SHEVA被维爱拉拉倒后点球扳平。然后我觉得平了也可以了。

Vieri!Vieri!!!Vieri!!!!!!!!!这个家伙太强了!

替补上场改变了一切!

如此超级替补偶已经爱不释手了!

本帖子中包含更多资源

赛后卡帅也知道冠军离他而去了

呵呵

本帖子中包含更多资源

楼主辛苦了,做个记号,明天再看。小建议,请信任simic,无论在右后卫和中卫位置上都是世界级的(我第一年双冠就靠他和nesta了,stam大修4个月,卡福不太可靠,替补)。还有安布,绝对世界级中前卫,可以信赖的人。可以考虑4312,安布,pirlo,屠夫3mc。如果楼主要变阵,可以考虑一下。不过没想到v32这么强。。。
最后强烈期待与liverpool的欧冠。。。。。。

进攻也一般啊,很少看见4球以上的
不过32号替补都能打成这样,干脆让他做主力算了
看看一年下来能进多少