QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-27 11:49 PM 发表

simic的确好用,而且能助攻

PIRLO,GATTUSO,AMBROSINI 3个人不能同时上

06把安布做错了,他不只能打后腰,MLRC都行的

我的意思是4312,3个mc平行站位,后卫压上助攻,作为米兰球迷不用安布我于心不忍阿。。。
还有dida在我这表现极不稳定,frey吐血推荐,太强了。。。

可恶,我一出价买FREY,TMD多特和国米就来抢了,而且我开价比他们高多了,就是可能因为合同定位低了点,多特一点是一线主力什么的啦,最后~~~~

V32在我的档里也是超极BT,可惜第二年数值就开始狂掉了,由其是身体数值!!

lugano我用过,只能说是一般地强,没有260楼的兄弟说的那么bt.我还是觉得milan未来的后方线应该是齐伍,kompany,nesta,的天下,至于lugano,打替补还算不错.
用milan,自由签下cassno是个不错的选择.

未来的世界级中卫加一个:pablo

大战利物普

虽然只是淘汰赛的第1轮

但是无论如何也要拿下来,就因为那个伤心的土耳其之夜

但是SHEVA实在红伤不能上阵,而红军上次逆转的功臣ALONSO也因伤缺阵,有些许遗憾

开场红军试图控制比赛节奏。但是GATTUSO的抢截打乱了他们的步调。结果我们慢慢控制了节奏

不得不说,这场拼的是中场的抢截能力

赛后的统计:双方铲截均为100%!

25分钟的时候,V32红伤,KAKA轻伤,我为了保险,都换下去了

45分钟,前场任意球。正是替补上场的GROSSO一脚弧线,太漂亮了

其他时间双方胶着,抢断太猛,前锋也都没把握机会

1-0。这就是结果。在红军主场拿回1球,下一步就是在圣西罗把他们赶出冠军杯!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

27轮

米兰本赛季第1个乌龙球诞生

STAM,90分钟,在后场玩火还杂耍进球。。。

GILA表现很好。但这个前锋太不稳定。还需要调教

概况中来切的队服下面出现了3种颜色的状态。。。

本帖子中包含更多资源

联赛28轮

三叉戟魅力难挡。。。相互助攻进球

可惜还是丢球

DIDA啊。。。不要让我动换你的心思啊。。。

本帖子中包含更多资源

这一轮表扬一下表妹!!!

平局大师的惊人杰作啊~~~

MARTINS太妖啦,90分钟2个。。。4-4。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我的米兰
迪达丢球也很多 不稳定
要不不丢 一丢就什么球都丢
感觉卡拉奇还保险点
汗~~!