QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

赞一个!!!!!!!!!!!

原帖由 ajing 于 2006-1-28 02:42 PM 发表

我的意思是4312,3个mc平行站位,后卫压上助攻,作为米兰球迷不用安布我于心不忍阿。。。
还有dida在我这表现极不稳定,frey吐血推荐,太强了。。。
[URL=http://img85.imageshack.us/my.php?image=47ce36bcf ...

这个阵型不错。。。和我的一样

受LZ的影响我也开了一档米兰,现在踢到12月份。有很多地方和LZ很相似,迪达经常丢球。V32替补经常进球,吉拉不是很稳定,而且体能不是很好。比较高兴的是战绩还不错,联赛11胜2平排名第一,领先第二名优文5分。(不知道为什么尤文除了输给我之外还输了两个客场。而且我主场是10打11的时候赢的)冠军杯小组赛5战全胜提前出现,但是每场比赛都丢球。不同的是我的内斯塔比较猛,联赛进了8个球,只比舍瓦少一个,冠军杯进了4个。现在是我队内的最佳射手。郁闷的是我联赛还没开始的时候卡卡就受伤了(5个月),现在迪达和卡拉奇一起受伤了,一个2个月,一个3个月。没有守门员用了。哭啊,

原帖由 wusg 于 2006-1-30 07:10 PM 发表
受LZ的影响我也开了一档米兰,现在踢到12月份。有很多地方和LZ很相似,迪达经常丢球。V32替补经常进球,吉拉不是很稳定,而且体能不是很好。比较高兴的是战绩还不错,联赛11胜2平排名第一,领先第二名优文5分。(不 ...

2个GK都伤了的话,U20找,临时租一个或者刷灰人都是好办法

是啊,我到u20找了一个当替补。不是转会期租不了,等到转会期我的迪达就好了。他半年已经第三次受伤了。晕!刷灰人不会,好像挺麻烦。先用fiori吧,虽然不太稳定但有时也挺妖的,三场联赛居然平均8分。

米兰U20以下门将有个Tiozzo很棒的````

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 09:36 PM 发表
米兰U20以下门将有个Tiozzo很棒的````

同感,第一年快结束我用他连续打过11场主力,平均7分,偶有惊喜。主要是dida让我郁闷了。。。

期待楼主灭掉利物浦。。。。

漂亮的复仇

无论如何这都是场荣誉之战

1-0的回合优势在我眼中不算什么

米兰做到了,三叉戟都进球了,杰拉德被罚下了,嘘声在那一刻很好听。在圣西罗,我把红军踢出了欧冠,打回原形!这比冠军杯冠军更让我高兴,呵呵

从战术角度,丢球继续着,科威尔居然倚住扬库近门柱头球进了。不太满意的就是这点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是太好了!
踩死LIVERPOOL