QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

21轮对拉素

大小因扎吉同场竞技,都进球了。。。我莫名感动了。。。

前锋都开花了,还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新进球员处子秀

都是8分

不错了

本帖子中包含更多资源

赛后评论有点夸张。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

小建议,大家来讨论下

方案1.主场用大菱形,左路用塞吉;客场/强队用西多夫
方案2.如果可能,把Gattuso放到dmr,

kaka/rui
                                Serginho   
                                              Pirlo
      Gattuso
          这样你的Ambrosin上场机会多点,cafu和扬库也能享受赞布在38的待遇。

ps:表扬楼主意识下,我开MILAN时候就是冬歇前没买中卫,结果圣诞最后几场密集作战,4个中后卫都惨不忍睹,打siena时候0:1,我18脚射门,siena2脚门1脚正……

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-26 03:05 PM 发表
小建议,大家来讨论下

方案1.主场用大菱形,左路用塞吉;客场/强队用西多夫
方案2.如果可能,把Gattuso放到dmr,

kaka/rui
                       ...

Gattuso我是当dmr在用的

后腰有Pirlo,Ambrosini,Sivok 了

6.01感觉头球比02好进,Serginho 赶快多用,一般到下半个塞季,他数值就开始降了,07年几乎就不能上豪门。

22轮

彻底被BARRETO郁闷到了

2个超远距离的弧线球。。。妖

本帖子中包含更多资源

那个BLA!·#¥%……—*(好用吗?
你的MILAN很牛了,不过怎么失球这么多啊,我的VALENCIA要不不失球,要不狂丢

还有,你一般用什么阵啊,除了442DIAMOND

失球多不光是后卫的问题,可能你中场的防守心态不够,把Gattuso设置成专门防守的可能会好点

开档以来最经典的一场球!!!!!!!

意大利杯1/4决赛

客场对乌鸟

令人窒息的比赛。。。85分钟以后发生了恐怖的表演。。。

附件2是我64分钟调整的阵型,然后就凑效了,可能也是幸运吧

原来用的是41212。CAFU64分钟换阵以后15次过人,全场最佳,汗

本帖子中包含更多资源