zz44 发表于 2006-1-25 16:14:22

Jakub Blaszczykowski 整个右边给他吧.他的部分能力是随的,就看LZ的运气了.

nuaa 发表于 2006-1-25 16:28:07

vitoria的edilson不错,稍逊rafinha。

angus1982 发表于 2006-1-25 17:05:24

车子的小赖特好,而且也不贵,用车子打,一个赛季联赛平均每场过人仅次于罗本

(i)nesta 发表于 2006-1-25 18:43:25

原帖由 light23616 于 2006-1-25 02:33 PM 发表
ODDO如何

年龄上大了点

我要CAFU接班人这样

(i)nesta 发表于 2006-1-25 18:43:51

原帖由 nuaa 于 2006-1-25 04:28 PM 发表
vitoria的edilson不错,稍逊rafinha。

是不错。但是是非欧。。。。。。

(i)nesta 发表于 2006-1-25 18:44:15

原帖由 zz44 于 2006-1-25 04:14 PM 发表
Jakub Blaszczykowski 整个右边给他吧.他的部分能力是随的,就看LZ的运气了.

谢谢

我去看看

greatmilan 发表于 2006-1-25 20:49:05

卡塞地 d/mr,我italy国家队用过,不错。在怕了摸或者无迪内或者卡里亚里。还有个法国的didot,似乎有部分随机。。。speed?看rp吧。

马思切了诺练练打mr也超强!!

borre貌似要练1-2个赛季,第一赛季用的话效果可能不太好,而且他也部分随机。。。。盯人、teamwork、大赛、潜力,看看他卖价,低于2m英镑的潜力不会高过170。

leon1988 发表于 2006-1-25 20:51:08

西甲 竞技队的 Iraola 推荐

TCWangshuo 发表于 2006-1-25 20:56:40

扎卡尔多?英格兰的simon francis

baijin7717 发表于 2006-1-25 21:44:58

Iraola
绝对符合 太牛了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]