(i)nesta 发表于 2006-1-24 13:58:21

原帖由 wf1014 于 2006-1-24 01:45 PM 发表

Rafinha开档就在沙尔克04

看他历史里是夏季转会的啊

zezhongmanxu 发表于 2006-1-24 13:58:53

Rafinha超级强的,而且年轻,现在他是助攻超级好,用个一两年防守铲球就涨了,关键的精神属性都很强
建议楼主买

(i)nesta 发表于 2006-1-24 14:00:02

我的欧冠小组最终排名

除了CHELSEA被小组淘汰外(恐怖),其他组都是强手出线

(i)nesta 发表于 2006-1-24 14:04:02

世界最佳球员

与现实相同。小罗那个鬼。2,3名估计瞎弄的

zezhongmanxu 发表于 2006-1-24 14:04:33

米兰最大的问题是后防线老化,第二年应该多买些有潜力的年轻人补充

zezhongmanxu 发表于 2006-1-24 14:05:31

世界足球评选估计都是瞎弄的,不准

(i)nesta 发表于 2006-1-24 14:05:43

原帖由 zezhongmanxu 于 2006-1-24 02:04 PM 发表
米兰最大的问题是后防线老化,第二年应该多买些有潜力的年轻人补充

恩!开档就买了ALEX

现在搞定Rafinha了

(i)nesta 发表于 2006-1-24 14:09:17

搞定Rafinha了!但我是个亏本经理

虽然是欧元,但是还是很贵啊。。。。。。不过认准了我就要得到

zezhongmanxu 发表于 2006-1-24 14:11:15

LZ,推荐一个叫ARENAS小孩子,GK,我觉得还不错,你去看看吧

zz44 发表于 2006-1-24 14:13:19

原帖由 price 于 2006-1-24 09:29 AM 发表

弃用pirlo!!!我劝你别玩了,无论从milan玩家还是从球员实力来讲,都讲不通,所以还是劝你别玩了,尤其是milan
从大菱442上来说他很难找到位置,给他位置可以但要牺牲KAKA,我也不能牺牲两边给他专门给他腾个位置,我也不希望拉下个前锋或者DC.更不能牺牲我从CM时代开始一惯使用的大菱442.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]