price 发表于 2006-1-25 13:02:38

roma的mancini可能可以满足(i)nesta

(i)nesta 发表于 2006-1-25 13:06:54

原帖由 price 于 2006-1-25 01:02 PM 发表
roma的mancini可能可以满足(i)nesta

ROMA不可能把他的主力卖给死敌的

我买CURCI开出他身价5倍的价钱都不行。。。

流浪男人 发表于 2006-1-25 13:08:35

borre最超值,还买得到的话
如果你只是买来打替补的话,可以考虑巴萨的Gabri

还有毕尔巴鄂的Iraola,塞维利亚的arlves

price 发表于 2006-1-25 13:11:11

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 01:06 PM 发表

ROMA不可能把他的主力卖给死敌的

我买CURCI开出他身价5倍的价钱都不行。。。
啊。。。不是吧!!!砸到他躺下也不行吗?那只能看看别人有什么推荐了,我建议还是买两个好了,毕竟一人顶一条线太辛苦了

(i)nesta 发表于 2006-1-25 13:12:25

原帖由 流浪男人 于 2006-1-25 01:08 PM 发表
borre最超值,还买得到的话
如果你只是买来打替补的话,可以考虑巴萨的Gabri

BORRE在BETIS了,估计不便宜

我找不到人的话就他了

carson4211 发表于 2006-1-25 13:25:50

Liverpool的Josemi~~~~最重要的:便宜!身价的1.5倍差多可以搞顶~还有就是很少失误。。。。

还是别买了~我用他刚刚被VANNI给撇过去进球了``

zezhongmanxu 发表于 2006-1-25 13:31:53

车子的格伦约翰讯吧

light23616 发表于 2006-1-25 14:33:32

ODDO如何

liuyun0918 发表于 2006-1-25 14:39:32

呵呵!我用热刺把hudllestone改造成为DRC,MC了

现在主力DR,表现还很不错啊!

boban10ever 发表于 2006-1-25 14:44:42

经济问题 我的利物浦战机上没问题   12分优势一级绝尘了就是 郁闷四个前锋都受伤了 ~晕 替补替补的替补都受伤了 ~~
现在只能路易斯加西亚去打单前   
怎么才能减少受伤阿
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]