QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

Originally posted by nlkmlk at 2005-7-17 10:51 PM:
在问一个问题,如果你分期付款卖球员给电脑的话,24个月分期,我也只能收回总转会费的一半吗?

是的
此规则无论是对玩家还是电脑都一样的。

Originally posted by rg_alucard at 2005-6-29 09:34 PM:
为什么分期24个月会省一半呢?我智商低,请解释一下,谢谢!

例如你手头上的钱只有2.5M,你要买的人是5M,你的条件是分24个月5M,你今年就只需要给别人2.5M,明年再付2.5M,其实你是一定要付5M的,只是在今年就可以用你仅有的2.5M签一个5M的人回来了。当然,前题就是对方同意啦。

规则对于电脑和玩家是一样的

兄弟,好贴我们替你顶上去

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-7-18 03:19 PM:
例如你手头上的钱只有2.5M,你要买的人是5M,你的条件是分24个月5M,你今年就只需要给别人2.5M,明年再付2.5M,其实你是一定要付5M的,只是在今年就可以用你仅有的2.5M签一个5M的人回来了。当然,前题就是对方同意 ...

然也。

分期付款卖人也是一样, 24个月分期5M卖个人, 第一年收入2.5M,第二年收入2。5M

Scout很准得, 我常用他

方法二:对某一球员持续出价,导致他UNHAPPY,一直到俱乐部接受你的出价,然后给他一个天价合同,等他答应了要签约的时候再取消,然后再持续的出低价,对方俱乐部会给你一个报价,拒绝,再重新给你自己的低报价,如果连续三四次对方俱乐部给出的报价都差不多,那就说明水分已经不大,压不下多少了,可以选择买进了.当然,如果你还觉得贵,如果你还有点耐心的话,你可以在赛季中持续对该球员出价,导致他一直UNHAPPY,运气好的话他会自己要求挂牌,要杀要剐就随你便了.不过此招比较烦琐,也不是一定就能导致挂牌.

如果用这个方法的话,牛人早就给别人买了!

如果用这个方法的话,牛人早就给别人买了!

楼上的。。
请问你见过电脑在赛季中(非转会期)买过人吗?

!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试看

经典,收益非牵!