QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

谢谢大家

好久没有更新了,实在是抱歉(最糗的是我的贴名还顶着个持续更新中的名头。。。)

一方面是实在感觉不知道再要写些什么(论坛里的才子和达人是越来越多了!),因为有的东西都是鸡毛蒜皮的小技巧,自己玩的时候吧,能想起来,也在用,可是系统的去写的时候却总是忘东忘西的。所以一直没有整理好思路。

另一方面是生活里鸡毛蒜皮的事情太多,毕业啊,工作啊,老婆生孩子啊(哈哈,第三条纯属玩笑!本人年方22而已,法律不允许)心情不是那么的悠闲,也拿不出感觉去更新

最近(哈哈,不过可能不是太近的,因为其实现在脑子里还没思路呢)会重新写出一些新的技巧和心得,不枉大家的支持和期待!(不好的话请大家板砖伺候!我一定负重前行,这也是动力啊!)

希望大家能够通过我的这些分享在FM中找到更多的乐趣。

生活,大家,CMFANS同在!

还有

如果自认为是FM里的新手同志

除了我讲的那些技巧,认为有很多基础的关于转会方面的问题不了解的,可以随时在本贴里发贴询问

只要我看到了,一定会给予解答(当然,前提是我能够解答)

老鸟们也一定要来帮忙啊!

顶一个! 好东西

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 01:02 PM:
                  第一讲:分期付款
首先谈分期付款,也许有很多人在用会用,但也许也有很多人不会用,认为FM中的分期没有用.其实不然,众所周知,FM中的分期并不是只付首付的,而是要根 ...

这个不是很明白,
最重要的就是分期24月了,作用很明显,能省下50%的转会费.举个例子,1千万的人,用首付1M,24月付9M的方法买进的话实际只需支出5M左右的转会费.应用此法,相当于增加了一倍的转会费.
10M的人只付出5M的转会费,那为什么后面又说增加了一倍的转会费~~~小弟愚笨,怎么看都看不懂,还请指教~~

Originally posted by roman1988 at 2005-6-19 02:11 PM:
这个不是很明白,
最重要的就是分期24月了,作用很明显,能省下50%的转会费.举个例子,1千万的人,用首付1M,24月付9M的方法买进的话实际只需支出5M左右的转会费.应用此法,相当于增加了一倍的转 ...

只是对前面的一个说明。

意思就是10M的钱可以可以当20M用。

并不是说会增加实际上的转会资金,只是节约了一半的钱而已。

这样子啊~总算明白了~谢拉~~

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 01:03 PM:
第五讲
关于各种转会功能的应用:
回购条款:此功能看似作用不大,对于你队中犹如鸡肋的球员(食之无味,弃之不舍),可以在卖出时添加上回购条款,如果以后此球员数值增长了,还是有个退路可以要回来的。但是对 ...

共同拥有的不错

不早说

害得我以前买miccoli都花了冤枉钱

再顶一下
不是 游戏中的属于一半所有权的球员好象也就FIO最多
而是 游戏中的属于一半所有权的值得一用的球员全部都在FIO

单娇兄。。。

不是我不想早说啊

我也是偶然发现的啊。。。