QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

其实这个问题在PLAYCM早就有讨论过,楼主上那个论坛看看吧,还有,我开了多少档不是你说的算的

[ Last edited by superK on 2005-4-17 at 11:01 PM ]
我觉得scout的卖价还是很准的
没试过说差得太离谱的
人格担保能按那个价卖到的球员超过八成
补充一下
只是首期加分期付款的方式较准
至于那些什么出场费
下次交易费用等等的
有可能会影响卖价的准确率
Originally posted by superK at 2005-4-17 10:56 PM:
其实这个问题在PLAYCM早就有讨论过,楼主上那个论坛看看吧,还有,我开了多少档不是你说的算的

首先...................我爱CMFANS,不怎么想去PLAYCM,还有,不是PLAYCM,是PLAYGM
这点请你先弄清楚再来发贴.

其次,我也没说你开了多少档是我说了算.
你想怎么说是你的言论自由,这点我从没干涉.

还有,如果你没有拿出超过50%的概率,你就是再说一亿遍也是没有说服力的.

最后,
我累了,也饿了,无聊的争执不想再继续了,你随意!

屁谁都会放,至少有益身体健康嘛.

如果实在觉得我不可理喻,请痛骂之..................
如果觉得不服,请留下联系方式,联机单挑之................

我一概欣然接受.
此话题到此为止,拉屎去也!
Originally posted by ronalds at 2005-4-18 12:56 AM:
我觉得scout的卖价还是很准的
没试过说差得太离谱的
人格担保能按那个价卖到的球员超过八成

兄弟............................

请多次确认过之后再来拿人格担保.......................

别这么轻易.........

这只是个游戏!!!!!!!
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 01:02 PM:
                  分期六个月,全扣,无作用.分期12月,能省下大概10%,不推荐.最重要的就是分期24月了,作用很明显,能省下50%的转会费.举个例子,1千万的人,用首付1M,24月付9M的方法买进的话实际只需支出5M左右的转会费.应用此法,相当于增加了一倍的转会费.
至于24月的分摊费用,根本无须担心,因为在游戏里这么点钱根本体现不出来,这可不是现实中贷款买房

这是真的吗??
对5.05版本计算有效吗??
另外,那电脑买我人时分期是否也是这样计算的??难道分期买我人,我也是这么亏???
楼主说的有道理
PS,没见过巴拉克卖40M以上的
基本用scout的价格买人是可以买到的
但不是很准确
普遍价格偏高
而且有很多球队核心球会是不会放人的
要用楼主的方法才能买到
有一点我在这里需要补充一下。。。

论坛里有人说SCOUT的显示价格是以英镑为计价单位的
是否真实我不知道

但是如果真的是这样

那就先向大家说句不好意思了,这一点是由于我一直用美圆计价所以没弄清
是我自己的失误,

不过仍然存在着一个疑问:英镑跟美圆的兑换比率没有达到1:2吧?可是在实际上在游戏里购买的价格仍然是SCOUT显示价格的至少2倍以上(未挂牌球员)。。。

谢谢大家看我的帖子,不管怎么样,这都是对我的一种支持

其他还有新的发现和疑惑,也请大家继续来讨论!
拒绝球探工具...