QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

说一句,巴拉克绝对有卖过50几,我就卖过
用了下楼主所说的卖人方法 果然实用  买到了许多牛人
在这先拜谢哈楼主
然后正等待楼主的继续更新 继续补充自己的市场文化。。。
好像很多时候都不怎么管用
Originally posted by fang824 at 2005-4-15 09:21 AM:
马竞不同意我的出价呀...

scout查出的价格是三分之二,你除2再乘3就对了
1.fmscout的价格是英镑,绝对准确。有个规律,基本上显示710k其实就是700k,而我们在游戏里只能选700或725k。这个价格不但准确,而且还可以分期,只要总数是这么多就能买到。
2.大部分人总是用fmscout读取一个档后继续游戏,游戏过程中用旧档来查价格,当然不准确。要养成经常读取最新的存盘的习惯,请注意fmscout并不是一个即时读取内存数据的软件!
3.同联赛的俱乐部用fmscout的价格当然不准确了,一般要提高一半。

30M把他卖给MILAN了,感觉比较亏

采用楼主的方法不行啊,

MILAN根本不里我,我出道35M它就撤回报价了,怎么卖高价啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的tudor都能卖40M,你为什么不行呢?
少打比赛吧?
Originally posted by acequan at 2005-5-3 06:18 PM:
采用楼主的方法不行啊,

MILAN根本不里我,我出道35M它就撤回报价了,怎么卖高价啊?

。。。。。。。。。。。

首先我要声明。。。你的档里此人快满29了。。。
根据我的经验,满28岁的球员身价会开始下滑,27岁是能卖出顶峰值的最后期限。。。

要是满了29,那就看着办吧,能卖多少是天注定了 。

还有,不一定非得都是要钱啊,可以加个好的球员,再加上1500万的钱,再转手把加进来的球员转卖了,不一样也是多得的钱吗?

如果实在不想要球员,就只能要求分期付款了,一般给它24月分期的,至少能多要1倍左右的钱。

还有,最重要的一点,就象楼上的朋友说的,你要是不练,光把他往替补席里一塞完事,那谁也卖不上高价,怎么的也还是得让他上几场比赛,得几个高分,有说服力好卖钱

总之,这都是经验之谈,自己多玩些时候就肯定能体会到了。
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-3 23:13:
。。。。。。。。。。。

首先我要声明。。。你的档里此人快满29了。。。
根据我的经验,满28岁的球员身价会开始下滑,27岁是能卖出顶峰值的最后期限。。。

要是满了29,那就看着办吧,能卖多少是天注定了  ...

偶的esposito......28了......
真失败阿.......太贪心了......皇马没足够的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点到为止卖的舒服~买的舒心~