QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[攻略心得] 人口买卖专题讲座,完全篇!!!另:附赠珍藏精华DDT--13楼下载。

以前看到过帖子,确实可以在游戏中查对方俱乐部的要价!
选俱乐部点查看转会,就会有球员的身价和标价,标价就是对方要的转会费.
90%准确!

要是大家都知道的话就来鄙视我吧
如有挂牌的大牌球员,一定要低价吃进,逢高卖出或换人.
金玉良言

看到时已经三楼了
不错的贴
Originally posted by xzy at 2005-5-3 12:02 PM:
1.fmscout的价格是英镑,绝对准确。有个规律,基本上显示710k其实就是700k,而我们在游戏里只能选700或725k。这个价格不但准确,而且还可以分期,只要总数是这么多就能买到。
2.大部分人总是用fmscout读取一个档 ...

正解

巴拉克76M的是因为他已经转会到拉科了
又不是刚开档
当然要贵了

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-17 10:50 PM:

无聊不无聊,你自己心里也最清楚。

如果别人试过了是我的错误的话,早就有人出来说我了。

那个鸡蛋里挑骨头的人想必不是我吧。。。。。。。。。

是个人都知道。。。电脑程序这东西,永远存在不确定 ...

不知道有什么好争执的
FMSCOUT显示的卖价绝对个个精确
从CMSCOUT出来开始我就一直用它买卖球员 从来没有失误过一次
FMSCOUT显示的是以英镑为单位
而很多人在游戏里面用的是美元或其他币种
FMSCOUT显示的是存档那一刻的转会价格
而很可能你过几天去买的时候价格涨了不止一倍

至于你说的电脑程序永远存在不确定因素 我只能无语
至少 这样一个简单的程序 是不可能出现不确定因素的

FM程序设定中必然会有一个球员的出售价格 这是显而易见的
那么这个价格数据肯定会存储在内存中或存档文件中
只要FMSCOUT找到了这个地址 那么就肯定没有错
程序就是程序 一成不变 确定的因素肯定会远远大于不确定因素 否则也就失去了程序的意义

或者我换个例子
用FMM这个内存查看工具 去看当时球员的卖价
绝对完全精确 一分不差

FMSCOUT的精确性是毋庸置疑的 我只是想告诉楼主这一点
楼主其他看法 我还是认同 在此顶一个

。。。。。。。。。

by the way,
ding xyz, 绝代单娇,楼主。

玩也吵?!无谓之争!!!!!!

Originally posted by chenhd at 2005-5-24 11:55 AM:
by the way,
ding xyz, 绝代单娇,楼主。

玩也吵?!无谓之争!!!!!!

顶楼上的无谓之争

我只是想把自己的一点心得分享给大家

这一点,我想大家应该都明白

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-5-24 at 01:12 PM ]

强烈支持,我也想成为超级人贩子!

首先支持楼主的用心良苦 谢过先

Originally posted by 绝代单骄 at 2005-5-15 03:46 PM:
正解

我也同意这种说法,自己也来说说球探工具,球探工具显示的数值确实是用英镑计算的,大家有说准,有说不准的,什么原因呢?首先我可以肯定的是球探工具是不会出错的,因为它是根据游戏内部的换算数据显示出来的数值,那么,为什么会很多人认为不准呢?那就是个时间问题,俱乐部接受的对某球员的报价上限是会变的 而且变的很快 有的球员过了一天身价没变 但俱乐部的要价就变了 比如买CHIVU 很多时候我开档当天用球探工具探知发现罗马对他的要价只要8M  如果你当他出价当天要求回应,罗马肯定会答应你和CHIUV谈合同的 但是 过了一天之后 再存个档然后用球探工具读档观察 就会发现CHIVU的要价涨到20M了(以后我会发图说明,现在没空) 也就是说 在你游戏存档完毕后不点继续游戏的那一刻 比如X年X月X天X时 在这个时候 球探工具上显示的该球员能买到的身价是绝对准确的,但不知道大家买人是什么偏好,有没有对某个球员开价后选择成指定其所在俱乐部今天之类给出回应?如果选上了这个选项,一般是能买到的。而有的没选或者选第二天回应 那就可能被拒绝了(于是会有大家怀疑不准的说法)因为原因就是该球员的要价已经变了 这时如果大家再存个档 然后读档观察,就会看到这个球员这时的要价是多少了 当然,或许你按这个价位出价 第二天回应时他所在俱乐部的要价又变了 不过,80%以上的球员要价是不会变化那么快的 所以才有大家说80%左右准确的说法  

我不知道我说的详不详细 大家看了明不明白 其实大家的都没错 不用为球探工具争论下去了 毕竟这只是个游戏 不要伤害了友情 那么 期待楼主继续教我们怎么成为个最牛的人贩子~~~^_^