QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

Originally posted by dilly-lin at 2005-4-8 14:08:
帮你推荐几个实用型的:

Shakhtar的 Tomas  Hubschman     DR

Valencia 的  Marco  Antonio  Caneira   DR C

Monaco 的  Sebastien  Squillaci  DC

这几个都很便宜,而且表现稳定。你可以参考一下!

第一个和第三个都不是很便宜啊,要考虑FIO的经济水品看是不是便宜哦
可惜啊,现在米科利和马雷斯卡都已经回归尤文了
下个补丁一打或者2006出来FIO就不那么好用了

顶个

那就赢个冠军给他们看,让他们陪光

我刚开赛前几场就用原班人马客场打了ac米兰个4比1,可惜没有截图,信不信由你了,爽死我,现在踢了21轮,排在第三

呵呵。楼主也犯错误啊。。。我总是按到POWER键。。呵呵

真心感谢楼主为fio球迷的奉献,这份快乐是别人无法体会到的啊!!!!

作为一个fio球迷,能够拥有象楼主这样的“同志”,这是此生无憾啊!!!!

现在楼主说要逢贴了,心里真是有点舍不得啊,想想当初一开机就上论坛看楼主的帖子,那时候真是快乐啊,跟着楼主为fio的胜利欢呼,为它的失利而懊恼,为它取得的一点点进步而激动,看到激动的时候,就上fm自己爽一把,呵呵!!!

我们玩fm为了什么啊,不就是为了能够带领自己心爱的球队获得胜利嘛,这份简单而又质朴的信念永驻心中,让我们带着这份信念继续在fm寻找快乐,寻找挚友,寻找我们共同的梦想!!!!!

不错,一直看完了,强力支持一下!

快乐

纷纷君

usint Fio now

ding ding

nakata

nakata