QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-12 03:59 PM:
冠军杯1/4决赛第二场主场对Chelsea
比分7:0
赛后总结:
双塔战术再度发威!!!
一场伟大的胜利!!!
疯了!!!全TMD疯拉!!!

楼主强人~ 不过看到我心爱的切尔西被干了个7:0,真不是滋味儿~~~ 5555555! 楼主的门将失球率蛮高的,叫saja的估计激情值高了点,门将还是稳定第一的说~
联赛第三十六轮客场对Inter
比分4:2
赛后总结:
本赛季最关键的比赛
赛前比Inter多赛一场领先4分排在第一
本场如果失利估计就和冠军也无缘了
幸好Miccoli的帽子戏法来得及时^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联赛第三十七轮客场对Salernitana
比分6:1
赛后总结:
队员显示出必胜的信心
完全控制比赛场面
为本赛季划上了一个圆满的结局
提前一轮夺得联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

本赛季最后一场比赛
意大利杯决赛第二场客场对Milan
比分3:0   总比分3:1
赛后总结:
主场0:1输了以后已经不报什么希望了
没想到是这个结果!真没想到~
Micoli在度扮演关键先生,独中三元将MILAN击溃!!!
夺得意大利杯!

本帖子中包含更多资源

期待中。。。每天必看帖,不要让我失望啊~~~
本赛季全程回顾:
球队表现出了另人惊讶的进步
简直是一个梦幻般的完美结局
本赛季只是因为DI MIchele受伤两个月临时买入了Sneijder
球队整体水平在意甲最多算是中等水平
奇怪怎么会迸发出这么大的能量!
会不会是球员长期的合作会提高默契度!
固定的战术也会增加球员配合的熟练度?
比较深奥的问题,不想拉~准备迎接下个赛季的挑战了。

本赛季球队成绩:
意大利甲级联赛冠军
意大利杯赛冠军
欧洲冠军杯四强

双冠王:

本帖子中包含更多资源

董事会真是不错啊~

本帖子中包含更多资源

再次强烈要求楼主发战术下载。。。。
好象方法就是用那个附件传上来吧,这个贴那么多人,大家也来帮忙一下吧
好象没次我和JUVENTUS和INTER比赛前都有关键球员受伤,总是说XXX错过重要比赛,疑问ING
Originally posted by podolski at 2005-4-13 01:09 PM:
再次强烈要求楼主发战术下载。。。。
好象方法就是用那个附件传上来吧,这个贴那么多人,大家也来帮忙一下吧

关键是我不知道战术的文件在什么目录下啊!
你知道吗?告诉我~