QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

我的FIO已经到了08年的2月了,表现还不错,就是没有象楼主那样能常常击败强队,唯一能欺负的就是国米和罗马了,其他米兰和尤文几乎没有赢过,他们两个都是用442菱形中场,不知道是不是他们的人特牛,我换了好多阵都无法克制他们(我的主场他们反而反客为主)。。。过去几个赛季的卖人已经收入不错了,现在还有转会赢余90M,还刚刚从VALENCIA用30M收购了28岁的AIMAR,这是从MILAN手中抢到了啊。。让我兴奋不已,加上以前的反德法特,中场已经不错了。
我也用很长时间的FIO,08赛季的了一次冠军,之后一个赛季我实在感到没意思,就辞职了。想在体验一下带队保级的感觉。
冠军杯第一轮淘汰赛第二场主场对MAN UTD
比分3:0
赛后总结:
因为第一轮客场输了个0:2
所以主场孤注一掷了,全力进攻、长传、快速、全场紧逼、紧逼防守!
使用双塔战术,Bojinov表现一般,下半场换上VAN Persie,正是这次换人打入制胜一球!
幸运的进级第二轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈`MAN U太轻敌了,范尼都是替补,输得应该
Ryan_Giggs的阵容越来越强了。
Originally posted by 6684216 at 2005-4-11 11:25 PM:
Ryan_Giggs的阵容越来越强了。

不是很强啊~老板给我13M我都没用
换以往早收购特维兹、范德法特、齐沃这些大牌了
齐沃挂牌才卖3.4M啊,ROMA不知道怎么了
托地、卡萨诺全都挂牌我都经受住了诱惑一个也没买啊
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-11 23:36:
不会吧,罗马这么困啊~~~
说真的,如果齐沃3.4M,我恐怕会抵挡不了,买了(也不一定,如果后卫够用的话,也许会有抗体。呵呵~~)
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-11 11:36 PM:

我怎么也没遇到这样的好事情啊,我档里的ROMA疯狂的买人啊,TOTTI和小卡都续约了,还买了很多牛人。。。不过可惜还是做了千年老二,联赛第2和杯塞亚军。。。
Originally posted by podolski at 2005-4-11 01:26 PM:
我的FIO已经到了08年的2月了,表现还不错,就是没有象楼主那样能常常击败强队,唯一能欺负的就是国米和罗马了,其他米兰和尤文几乎没有赢过,他们两个都是用442菱形中场,不知道是不是他们的人特牛,我换了好多阵 ...

晕~你可真有钱~不知道你是什么阵型还都是那些球员!
以前经常听人说什么要预备多个阵型,什么主客场可一个,领先一个落后一个!
其实我觉得就用一个最好,感觉换阵型球员就要有一段时间的熟悉过程,短期效果并不会很好!
我N个赛季都是一个阵型,只是在比赛过程中调一下节奏和攻守倾向什么的!
呵呵~这都是我个人意见~有机会多交流^^
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-12 01:12 PM:
晕~你可真有钱~不知道你是什么阵型还都是那些球员!
以前经常听人说什么要预备多个阵型,什么主客场可一个,领先一个落后一个!
其实我觉得就用一个最好,感觉换阵型球员就要有一段时间的熟悉过程,短期效果并不 ...

比赛中时常调整节奏和攻守感觉很不错,不要让对手适应你的战术。