QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

插播联赛第十六轮客场对JUVEN
比分1:1
赛后总结:
最近连遇豪门啊
和老妇人打平知足了
本场比赛成了双方门将的表演!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冠军杯第一轮淘汰赛抽签结果
是一只下下签

本帖子中包含更多资源

我也玩佛罗,我用352(32212)阵型,防守非常好的, Bojinov 前两个赛季确实不是很好用,但两个赛季后就是绝对主力,让你惊喜,一开始我用波兰那个前锋ZURU什么的, 超好用!
插播意大利杯1/4决赛第一场客场对Inter
比分3:1
赛后总结:
突然发现赢豪门已经是家常便饭了^^
一只脚已经踏入四强了!

本帖子中包含更多资源

联赛半程排名表:
竞争那叫一个激烈啊!!!

本帖子中包含更多资源

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-10 08:32:
我卖的都是打不上主力的啊(我现在05-06赛季还保留大多数Fio原版人马呢)
我买的都是中后场队员,其实Fio的后卫还可以,我觉得到是中场不行
所以我买的多数都是中场,前锋我都没有动。

你卖的人中,代伊内利、奥博多和阿里亚蒂就是现在佛罗伦萨的绝对主力。

至于中田,虽说是主力替补,但你卖他我也同意。只是才3M就卖了,有些可惜。

方蒂尼我是不卖的,他升级附加赛立过功。我准备让他在这里退役(现在租出去打打比赛。如果卖,也不至于300K这么贱,至少1.5M)。还有马乔,希望之星啊!佛罗伦萨现在最有潜质的小孩之一,这样就卖了,若换成我,无论如何也不干的!

佛罗伦萨我已带了很多次了。每一次都是带到N世纪就重新来过。我也带过其他低级别的球队,但感觉只要两三年,再烂的球队也能摇身一变成为豪门。而且带其他队的感觉没佛罗伦萨那么亲切,所以就不再玩其他球队了,一心一意带佛罗伦萨。现在我最新的档才刚刚开始,第一个赛季呢
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-10 16:37:
让他永远在我们心中是完美的战神岂不是更好!
买回来万一发挥不好不是有损他完美的形象
我会买,买回来放在青年队教小孩
至于战术,我是不使用4后卫的。我现在用3-3-3-1(也可以叫3-1-3-2-1)

我追求阿根廷的感觉,不仅要赢球,而且要用华丽咏美压倒对手。一直地控制球!从中路进攻
Originally posted by 6684216 at 2005-4-10 11:09 PM:
我会买,买回来放在青年队教小孩

呵呵,我和你一样,把巴蒂买来教二队的小孩,秋水兄!
Originally posted by 6684216 at 2005-4-10 11:06 PM:
你卖的人中,代伊内利、奥博多和阿里亚蒂就是现在佛罗伦萨的绝对主力。

至于中田,虽说是主力替补,但你卖他我也同意。只是才3M就卖了,有些可惜。

方蒂尼我是不卖的,他升级附加赛立过功。我准备让他在这里 ...

达伊内利我已经培养出来了,蛮强的!
中田我用了一个赛季再卖,10M。
我这里范蒂尼和里加诺梅西纳打包买走了。。。