QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

感觉bojinov不是很好用,我朋友用了半个赛季就不用他了,而且不好卖,没人要的,汗~~~~
Originally posted by dittoring at 2005-4-10 09:03 AM:
感觉bojinov不是很好用,我朋友用了半个赛季就不用他了,而且不好卖,没人要的,汗~~~~

恩,可能年纪还小发挥不稳定
想卖还是很容易的,不要直接挂牌卖
叫他多踢点比赛,表现好了自然会有人有兴趣的
我这档国米已经对他有兴趣了,不过我不会轻易卖他的

PS:兄弟你回我这帖我真荣幸啊,注册一年多加上我这帖你一共才发4帖-_-!!
冠军杯第一轮客场对Bremen
比分3:0
赛后总结:
Bjinov上演帽子戏法当选本场最佳!
不过更应该感谢的是门将SAJA
正是他扑住了对方的点球才稳住了军心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主争取冠军杯从小组出线,进淘汰赛,分钱啊

Bjinov的确不稳定,建议楼主等他身价飙上去后卖掉换个稳的
Originally posted by (i)nesta at 2005-4-10 10:35 AM:
楼主争取冠军杯从小组出线,进淘汰赛,分钱啊

Bjinov的确不稳定,建议楼主等他身价飙上去后卖掉换个稳的

小组出线应该不是问题
Bojinov最近发彪了4场进8球
看看他以后怎么样在说^^
楼主用什么战术啊?能提供下载吗?
我也在用FIO。客场刚刚惨败给帕勒莫。。。这个队妖啊
冠军杯第二轮主场对Ostarava
比分2:0
赛后总结:
完全控制比赛场面,轻松拿下
Maresca发挥出色,本场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by podolski at 2005-4-10 11:24 AM:
楼主用什么战术啊?能提供下载吗?
我也在用FIO。客场刚刚惨败给帕勒莫。。。这个队妖啊

我用的442两翼齐飞
我从0304到FM05一直用这一个阵型
不过我不知道怎么提供下载啊!要是简单你就说一下
帕勒莫是厉害啊,我这里第一个赛季就排第二
E:\1999-2003\My Pictures\italycup
我带FIO最得骄傲的胜利了
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-10 11:31 AM:
我用的442两翼齐飞
我从0304到FM05一直用这一个阵型
不过我不知道怎么提供下载啊!要是简单你就说一下
帕勒莫是厉害啊,我这里第一个赛季就排第二

平行战位的那种? 没AMC?