QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

转会期买入球员如下:
幸好Roma花20M买走了Wilhelmsson
不然门将就没着落了^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

05-06赛季

联赛第一轮主场对Atalanta
比分2:0
赛后总结:
Miccoli表现不错

本帖子中包含更多资源

楼主加油,争取新赛季更进一步!!
联赛第二轮客场对Bologna
比分2:2
赛后总结:
极度郁闷的比赛
被罚下一人,92分钟又被判点球!!!
MD煮熟的鸭子飞拉

本帖子中包含更多资源

Originally posted by liuye121 at 2005-4-9 10:11 PM:
楼主加油,争取新赛季更进一步!!

谢谢~借你吉言争取夺冠
支持楼主这种有质量的流水贴
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-9 08:55:
这是我卖出球员名单
晕!这么卖!!!难怪你有13M。我只卖几个。不过效果比你好,第三门将罗卡蒂身价500K欧元,我卖了1.2M。吉古3.8M卖掉。~~~~
当然,我玩佛罗伦萨已经很熟了,本身就是佛罗伦萨的球迷。

我的建队原则是只处理那些在现实中打不了多少比赛的,主力和主要替补我都留下。所以我的转会费不是很多。但没什么大问题啦。佛罗伦萨一开档主要是要买后卫。前场就不需要浪费钱了。那几个前锋够你用的了。
前锋线帕齐尼最值得信任;
      米科利能带动全队,但情绪不稳定,容易主动申请吃牌;
      博季诺夫太独

约根森要用好。这是一枚重要的棋子。
Originally posted by 6684216 at 2005-4-10 12:30 AM:
晕!这么卖!!!难怪你有13M。我只卖几个。不过效果比你好,第三门将罗卡蒂身价500K欧元,我卖了1.2M。吉古3.8M卖掉。~~~~
当然,我玩佛罗伦萨已经很熟了,本身就是佛罗伦萨的球迷。

我的建队原则是只处 ...

我卖的都是打不上主力的啊(我现在05-06赛季还保留大多数Fio原版人马呢)
我买的都是中后场队员,其实Fio的后卫还可以,我觉得到是中场不行
所以我买的多数都是中场,前锋我都没有动。
Originally posted by 6684216 at 2005-4-10 12:39 AM:
前锋线帕齐尼最值得信任;
      米科利能带动全队,但情绪不稳定,容易主动申请吃牌;
      博季诺夫太独

约根森要用好。这是一枚重要的棋子。

帕齐尼确实不错,我让他替补上场总能进球
米科利到没发现情绪不稳定,到是他的劲射让我头疼,经常放高射炮
博季诺夫发挥不稳定,好的时候可以一场进3-4个
发挥不好3-4场都不进一个
约根森做替补不错(我说的和是05-06,04-05还是主力的)
因为今年要征战冠军杯所以我又增加了一些能力强的中场