QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

第一帖,回给你!!!!!!

我大概在将近2年前,顺手收藏了这个论坛。
而且当时是搜索补丁下载的时候顺便来看了一下。
那么长时间,偶尔来看看,从来不发言,主要是懒得注册。

我是最坚定的BATI的球迷,当然也是FIO的球迷,还有阿根廷的球迷。
最后一次上这里还是去年夏天吧,匆匆看了一下就走人了。
今天偶尔上来看看,看到这个帖子,
激动的一塌糊涂。
我玩所有的足球游戏,只用FIO,
包括实况。
其实,最让我难忘的,还是当初玩FIO从C2联赛开始。
哈,队里已经有好多现在的主力了,RIGANO也在。
一直爬到甲级,感觉很特殊。
不过,现实中的FIO好像状况不太好。
我新下了CM5,好像和FM2005有很多不同,
相同战术发挥的也不是非常好。
我打的也是442,边前卫插上,
第一年也正好是第四,而且我第一年只买了两个南美新星。
在CM5里,FIO队中有好几个年轻队员很有潜力,
不知道你们有没有注意青年队的一个中后卫,
叫LUCA PINZAN,开档是15岁,已经很强了。
现在第二年,16岁,数值大概如下(CM5以100为标准)
头球精确:86
盯人97
铲球100
专注87
决定88
选位97
工作效率85
头球力量100
弹跳100
传球力量100
射门力量100
体力84
强壮100
界外球力量82
左脚
其他很多速度平衡都在60到70左右,团队75
唯一缺点是天才只有13,不过信心和压力都在75,
所以第一年训练结果非常好。
差的是创造力只有18,射门准确12。
不过位置是SWEEPER,问题不大。
这小子真是,我看到的,那么多人里,最牛的一个年轻队员。
还在15岁的时候,就打上我的主力位置,
盯防SHEVA这种,一点不在话下。
不过碰到伊布这样的前锋有点吃亏,呵呵,
容易被过,不过这小子被过了会追上去把他放倒的。
真是超级猛人一个。
关键是年龄小阿,才TMD十五六岁阿,各位。
衷情于FIO的兄弟,一定要去好好考察考察这厮,
第一年的训练计划一定要给他单独订一份。
别打太多比赛,真的,这样可以训练排满,
偶尔打豪门上去锻炼一下,提提身价。

呵呵,第一次说了那么多,主要是看到那么多同道中人,激动不已阿。
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-10 22:49:
晕~你这不是不卖只不过是等价高在卖而已
你把你现在第一年的主力阵容和阵型说一下

不是啊。我是在不影响成绩的情况下尽可能紧跟现实。现实中维亚利和德利卡里这赛季是主力啊,而以这个赛季的表现和老板的野心,他们下赛季肯定得走人。

我现在是3-3-3-1(或者是3-1-3-2-1)
GK:Cejas
DC: Ujfalusi   Dainelli    Fathi
DMC: Nikl
MC:Maresca
MLR:Chiellini   Maggio
AMC:jorgensen   Miccoli
SC:Pazzini

虽然还会有调整,不过变化不会大。而阿里亚蒂等人也能够打得上替补
Ryan_Giggs不要受我的新经营思路影响啊~~~我们大家还等着看你的“续集”呢~~
Originally posted by swiftxie at 2005-4-10 11:08 PM:
我大概在将近2年前,顺手收藏了这个论坛。
而且当时是搜索补丁下载的时候顺便来看了一下。
那么长时间,偶尔来看看,从来不发言,主要是懒得注册。

我是最坚定的BATI的球迷,当然也是FIO的球迷,还有阿根廷的 ...

呵呵~谢谢处女帖啊~
以后要常来发言啊~
这里有很多BATI迷和Fio迷啊~
常来和大家交流^^
MR  Maggio
??能胜任吗?
哈,Nikl我原来也买过他``不过我用来当后卫
当后腰好象传球太差
Originally posted by 6684216 at 2005-4-10 11:16 PM:
Ryan_Giggs不要受我的新经营思路影响啊~~~我们大家还等着看你的“续集”呢~~

恩~不会的~我只是想看一下你的思路
感觉你比较注重感情和尽量的贴近现实!
我是更注重球员的实用性,能用的我尽量都会用的
毕竟带一只球队就要保留它的精髓,如果都换了那就带任何队伍都一样了
只是时间早晚的问题,最后队伍里还是你上一次带另一支队伍那几个人!
我现在05-06赛季队里还保留Fio8个原班球员(都是场上主力)
买人也是必须的,不然战术在厉害球员能力不行成绩也是上不去
我这个赛季买了2个中场球队发挥更稳定了
目前联赛已经大半在多赛一场的情况下领先国米1分排第一
呵呵~明天有时间争取夺冠
也欢迎你继续来和我探讨^^
怎么不继续贴了啊?

我还在跟进你捏..呵呵
Nikl能打后卫也能打后腰,这也是我买他的主要原因(毕竟他都28了)。

Maggio防守较差,不过插上助攻不错。而有潜质,是我重点培养的对象(现实中他上赛季在佛罗伦萨的表现打动了我)
而有防守型的Ariatti做他的替补(这个球员我喜欢,虽然指数不强,但比赛很投入,而且能打多个位置。在现实中也是佛罗伦萨现在的场上队长)
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-11 00:58:
恩~不会的~我只是想看一下你的思路
感觉你比较注重感情和尽量的贴近现实!
我是更注重球员的实用性,能用的我尽量都会用的
毕竟带一只球队就要保留它的精髓,如果都换了那就带任何队伍都一样了
只是时间早晚的 ...
这是我最近才考虑出来的新经营思路,对待游戏的不同观点啦。我想尝试一下。