QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

[玩家交流] [原创]混在Fiorentina的^&子(怀念BATI,即兴现场直播...)

Originally posted by podolski at 2005-4-13 01:09 PM:
再次强烈要求楼主发战术下载。。。。
好象方法就是用那个附件传上来吧,这个贴那么多人,大家也来帮忙一下吧

我简单说一下吧
先说球队设置,除了铲球凶狠其它都是正常
除了不选紧逼防守其它也都选上
传球重点为两翼齐飞,盯人为区域防守

球员要求:
两个边前卫突破、传中能力越高越好
前锋最好是全能型的,头顶脚踢都行的
我的是PAZZINI和BOJINOV,你要是有阿D和阿布那无敌了

球员设置:
前锋和中场都设为全场紧逼,铲球正常(有个防守中场为凶狠)
两个MC一个设置进攻一个防守,防守的最好远射好点,经常可以插上远射得分!
后卫设置为两个边后卫半场紧逼,区域防守
两中后卫不紧逼,盯人方式为默认

大致就是这样了,中前场的紧逼可以缓解后卫的压力
中场的逼抢可以减少后卫出击漏出身后的空挡!
虽然偶尔也会漏人但是感觉已经好多了

你试试吧,看看效果怎么样
最好固定一个阵型不要总换
我感觉球员经常用一个战术配合起来熟练度和默契程度会提高!

[ Last edited by Ryan_Giggs on 2005-4-13 at 08:27 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是,带完了一个赛季,只有对米兰s/L了,最后比尤文多一分夺冠,
前锋pazzini    micolli中场nakata(改为中国国籍了)后卫viali    和  dainelli,还有守门员cejas入选赛季最佳阵容
第一年第2,糜烂太变态,第2年就不说了,开始垄断冠军。。。。。。。。

阵型觉得单前锋好点,2前锋中有一个会乱跑

双后腰,加强防守
Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-13 08:15 PM:
我简单说一下吧
先说球队设置,除了铲球凶狠其它都是正常
除了不选紧逼防守其它也都选上
传球重点为两翼齐飞,盯人为区域防守

球员要求:
两个边前卫突破、传中能力越高越好
前锋最好是全能型的,头顶脚踢 ...

学习中,但愿楼主的方法也能用在我的FIO身上有好的表现。
顶!!!
Ryan_Giggs居然能找到这些老照片,强~~
其中的一些,连我这个佛罗伦萨的铁杆球迷都没有。
06/07赛季半程成绩:
冠军杯以进入十六强
意大利杯以进入四强
意大利甲级联赛目前排名:

本帖子中包含更多资源

我靠~又传来噩耗
之前Chiellini已经受伤3个月了
看来联赛下半程将会很艰苦!

[ Last edited by Ryan_Giggs on 2005-4-17 at 12:55 PM ]

本帖子中包含更多资源

我也在用   买来的戴斯勒   都说容易受伤,我一半让他下半场上场,受伤比较少,表现相当抢眼
主要是便宜  1.5M左右
整磕惨一件事
MICCOLI让MILAN免费签走了!
MICCOLI一直也没要求长工资我就没管他
剩一年合同我寻思和他续约吧,老先生开口要每周10万
我一想这也太多了签也要等剩6年在签啊,省点是点
这是两天前的事,接着这两天就是准备联机比赛的事了
今天没事读档开战就把这事忘了
战的正爽突然发现MILAN和INTER同时向MICCOLI开出了合同!!!
唉~电脑也不傻啊

[ Last edited by Ryan_Giggs on 2005-4-17 at 03:06 PM ]

本帖子中包含更多资源

你的米颗粒被抢了啊~~~~~~加油啊