QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben2004

fm2005-超级变态游戏

刚玩 看看!!!
Originally posted by kentt at 2005-1-26 05:51 PM:
虽然本人认为fm有问题,但楼主战术上也肯定有问题,我第一年mancity联赛第二,读取至多3次,anelka换的robinho,签的莱罗塔列,在加上原队中的wright philips, sinclare, barton, james的出色发挥,阵型主用4321, ...

说的好,就应该这样。
我也觉得楼主太冲动了。除了免费签人不大好,其他都很好。主场优势现实中本就很明显,我AC MILAN客场惨败乌迪内,很正常啊,一定要为了战记而玩就没有游戏的意义了:)
.............,路漫漫其修远兮。

楼主请上了手再来评论的说。
我喜欢55楼右边那个.
现在调查开始,请大家投票...
目前:
右边的:1票
左边的:0票

(另外,顺便告诉我,这个帖子是关于什麽的问题)
呵呵,激动的喔!赶紧调战术啊
猪厂优势不是什么问题,我得INTER就长期在客场压着别人打强队也有,尤其是压着MILAN和尤文大打啊,关键还是战术。
我现在用得是现实中巴萨得战术,体力消耗太大了,要不停轮换啊啊啊啊啊啊啊
强队在猪厂都会全力进攻,能射门都会射门,射门次数多了,进球几率就高了,要使用针对性得办法。
我也是刚玩,使的塞为利亚,输的也比较郁闷,客场打巴萨和巴轮,很少能赢。其实主场豪门强攻很正常,切儿戏客场对巴萨不照样死守吗,人的能力比阵行重要这也是正常的,中国用什么阵都打不过巴西就是这个道理。既然我们决定用中小求队,就要作好输的准备。
如果你实在不能忍受,那你可以用ac,inter,baca,chelse,等队,先找找信心,使强队夺冠要容易些。就用默认的阵行就性,大部分比赛还是比较容易的

另外,我个人的心得,客厂用普通的心态,比死守要好,因为你缩回去,对方很可能连中卫都感上来远射,你的人都堆在门前,求一变相,就进了。我被巴撒的哈为进了几次远社。

如果对放求援非常突出,建议你可以用盯人,比如小罗,现实里哪个对手都得派人专门盯小锣。,否则你会死的很残。

开始的时候经常能遇到这中情况,我有1次被国际米兰打了个13:1.............
不过等打了2个赛季以后就好多了,主场科场都不怕他们了