QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben2004

fm2005-超级变态游戏

我没害伯仁 伯仁却因我而死
我同意30楼兄的话,游戏是人做的,总是有错的

24楼那位,别把自己都当成什么战术大师
FM2005的的确确存在很大的设计问题
这不可否认

[ Last edited by 弱冠のCM on 2005-1-9 at 12:27 AM ]
......
如果是新手的话,完全不考虑参考别人研究出来的战术,什么nb啊bt啊的阵型都不考虑的情况下. FM应该是比前几代CM都要容易上手得多吧.个人感觉
Originally posted by 体验 at 2005-1-8 05:02 PM:
说了,Bosman爱用不用。不用是你的权利。别人用也是别人的权利。
就好像路不拾遗一样。

我发现你怎么老是和我过不去,难道我说的不对吗?更接近真实不好吗?
你这人说话未免太带刺了吧
Originally posted by blackwing at 2005-1-7 17:30:
感觉是楼主自己的问题,毕竟偶们那么多人玩得上好的。。。
看你的发帖数。。。多泡论坛,多交流,完全自己玩估计是有点难度

我也是觉得应该是楼主的问题,我现在教南安普敦都没有问题!!!
游戏的确还有需要改进的地方,但是本身首先就应该是楼主的问题了,也许是你的技术未到家吧,就算是也别轻言放弃嘛,现实中有哪个知名的教练不是从挫折中领悟出成功的方法呢?要从自身中找出问题先!
客场打尤文,国米等BT强队,个人觉得用单前锋,防守反击,心态正常胜率较高。
楼主,你能力有问题。。。
只能这么说
我用曼联,没有用任何修改工具,客场战欧洲几大劲旅还未失手
人还是现在你能叫得出名字的那几个人,我甚至让飞利浦内维尔打主力了
但是,人还是那些人,欧站连战连捷,fm,不是一定要有最好的球员,但是一定要最适合你球队的阵形
没有啊,我用拉齐奥,7轮联赛,6胜1平,胜了国米,佛伦等强队,平了帕尔马。还可以,特别是客场胜国米,赛萨尔就是超人,MD,每场过人10以上。有一次是18次。BT。