QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben2004

fm2005-超级变态游戏

我用皇马开档原班人马(主力里只加了特里)冠军杯决赛跟阿森纳踢了n场,场场被灌,而且都是开场就进2个晕~~,一狠心上了5后卫4后腰开场10分钟0比4,败掉了
一怒之下改打505,5前锋全力进攻,5后卫全力防守,结果2比1赢了,阿森纳守门员是最佳,哈哈
其实电脑中还是承认主场优势的概率大些,多玩几次就会发现其概率偏离率
至于占术我认为要场上即时变阵,我一般用三个阵型,但战术都用进攻,不用死守。
1、和战术有关 你必须承认主场肯定是有优势的 而且现实中主场优势也很明显

2、看你怎么玩 我都是从来不用BOSMAN条款的

3、训练复杂了又怎么样?很快就会有各种各样的BT训练方案 完美训练模式出来 归根结底还不是一些指数的变动
个人认为 训练对受伤方面的影响应该比较大 别的 还是比赛重要

4、这的确是个问题……
无论现实还是游戏主客场始终气势方面都是不差别的,除非实力相差悬殊。其实象冠军杯这种主客场制的比赛,客场进球双计,给他赢都无所谓啦,去年AC不是这样被拉科淘汰了吗?
个人觉得双后腰,单箭头比较好用,本人用车路士,不知道为什么,玩到第2个赛季之后米兰双雄都在联盟杯小组赛被淘汰了。
楼主虽然偏激了一点点,但说的在理.我也碰到这样的问题啊,用国米,客场打尤文,结果什么都来了,内德维德35米的远射,伊布连过数人,阿皮亚30米的任意球,还有黑哨,尤文铲的我的球员飞了起来只被警告,我推他一下就黄牌....感觉FM把主场优势夸大到不能接受的地步,期待下个补丁能修正了.
一遇到挫折就逃避
算什么男人啊
不一定要赢,至少主场不应该那么明显嘛,在现实里主场优势也没那么明显的
现在转会市场上球员的身价本来就很低,你自己看看吗,除了切尔西和皇马,谁会动则出上千万的资金引入球员吗?2005这一点还是做的很真实的.主场优势本来就很明显的,我就觉得2005做的没错.所以楼主的意见不敢苟同.
战术问题呀,有时候战术对了,队员体能状况不好,也会出现主场压制了对方,却给对方进了几个球
很真实的,一般如果主力体能良好,前锋不太菜,对方门将不变疯,就应该能拿下(我用的是man utd)
虽然本人认为fm有问题,但楼主战术上也肯定有问题,我第一年mancity联赛第二,读取至多3次,anelka换的robinho,签的莱罗塔列,在加上原队中的wright philips, sinclare, barton, james的出色发挥,阵型主用4321,2拉边,倒数第二场客场赢arsenal 6-2,有一主场4分钟我bosvelt罚下赢曼联3-1(我觉得变态,想不通,不合理),但第二赛记苦恼中,前4场1胜1平2负,是不是叫第二赛记综合症。另外,一场比赛说明不了身摸,因素很多,我不把它当游戏,当作现实去对待,似乎最后的大结果就好一些。看看你的国米,再看看现实里的,也许你的总成绩该发奖金了吧。。。如果你要求你场场能赢,年年冠军,那fm应该为你特制了,不过我是不玩它。
总之,人别被游戏玩了。