QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben2004

fm2005-超级变态游戏

如果买卖人口太难的话,那么就真的没有人玩了……

你如果嫌简单可以不使用Bosman条款啊。
我第一个赛季用fiorentina,用几乎现实中原班人马还客场胜过国米和罗马呢。战术问题吧。感觉fm里死守是肯定不行的。
可能是战术问题吧?
我昨天冠军杯主场对巴萨,1:2,场面极其被动,客场被迫变阵4321(原442菱形中场,),3:2。同样对国米,看见ad和MDS心里就发毛,果然客场1:2,主场果断还是变阵4321,5:3,感觉太爽了。要知道,那是我第一、二次使用该阵,现在我彻底换442为4321了。
每次绝地反击后的胜利,让人喜不自禁,套用唐伯虎的话“这个世界变化太快,实在是太刺激了。”
FM提倡功势足球,我无论对手是谁,一律强攻,曾经23连胜.
的确,比赛喜欢一边倒,当你发现处于劣势的时候要变阵,不可犹豫.我调了3个常用阵行保存,比赛中随时变阵.

[ Last edited by wuhen_0108 on 2005-1-7 at 07:54 PM ]
楼主应该学习的还很多,如果每场比赛都胜,那这个游戏就不值得玩了。输是难免的,关键在于你是怎么个输法。有时候输了,未必不是一件好事。多看看论坛里面高手门的心得吧。
我用milan主场打chealse北大个反击,结果主场0:1,客场在两度落后时连入两球3:2,最终进入冠军杯决赛
我用chelsea客场打阿参那也是4后卫加2防守中场,用防反3:1干掉它。关键是战术要对。楼主还是静下心多研究一下战术吧
还是战术问题啊,偶就从来没感觉到主客场相差有多大,而且偶从来不用防守战术,就算用弱旅客场打强队也照攻,死也死得轰轰烈烈,有时还能赢几回,足球就是这样!

同意楼主的一些看法

主场优势

我用皇马  冠军杯客场踢国米  虽然皇马可能实力没有国米强 但也不至于输个6:0吧

而且我偏不信邪 读了N次档 连平都没有 每次都是输  

但是 到了皇马主场 就像换了一个队一样 赢得很轻松

郁闷了
跟电脑打赢还不容易,狂输的话应该考虑下自己设置问题