QQ登录

只需一步,快速开始

fm2005-超级变态游戏

在与fm相处了3/4赛季后,我实在是无法在忍受他的变态了,在这之前,我因为它已经有了数次要砸电脑的冲动,而昨天的经历,让我终于作出了把它从我的电脑里删除的决定,以下是我昨天的遭遇:我用曼联,冠军杯客场踢国米,有了3/4赛季的经验,我深知fm主场优势的变态,于是我排出了四后卫加二防守型中场的死守阵型,但结果却超出了我所能忍受的变态的极限。我重踢了四次,一场6:0,三场4:1,四场中马丁斯三场帽子戏法,一场梅开二度,其中一场帽子戏法是在19分钟完成的。还有,四场比赛,我的最晚失球时间是2分11秒,最早是31秒。马丁斯在比赛中就是个超人,而他的技术只有12,盘带只有10。
最后,我说一下我个人认为的fm的几大败笔:
1。过分强调主场优势,多数情况实力差距无法体现。这是它的最大败笔。
2。许多好球员身价过低,甚至可以免费签入,这与实际极为不符。
3。训练与前作相比无变化,没有新意,训练与战术本应是最能体现一个教练实力的地方。而fm在这两点上作的都不近如人意,特别是训练。
4。比赛一边倒的局面太多,势均力敌的比赛太少,往往是一边射门30次,一边只有1,2次,这也是过分强调主场优势的体现。
虽然我不能要求一个游戏和现时一样,但fm确实有许多地方需要大幅改进。我对fm2005已经彻底失望,我期待下一代有好的表现。fm2005,再见!

呵呵,楼主太激动了撒。。。。。。。

虽然◎#¥%¥%……%……,
但是fm还是给了我很多乐趣的说!
至少比CM4好吧,0304没玩过~
而且现实中主场优势也是很大的呀,楼主为一场比赛取档4次,未免也太无聊了吧。。。我最多偶尔取档一次~
我今天也是玩得很郁闷 ,开场两分钟就被进球,还是两个,不管对方后卫有多烂,我的前锋也过不了,不管我的后防的那些后卫们多么好,可是对方的球员随便过。真搞不懂了,做得有点太过份了,还是去玩cm吧,郁闷喽。
感觉是楼主自己的问题,毕竟偶们那么多人玩得上好的。。。
看你的发帖数。。。多泡论坛,多交流,完全自己玩估计是有点难度
楼主说的还是蛮有道理的,我也有同感
呵呵,说不定你选择进攻模式,就赢了呢!
有次我拿切尔西客场打阿森纳,防守阵形给菜了7:1,
切赫第二天就说要休息调整心态(-_____--!!)
越想越气愤,读了几次档,防守都输,后来打进攻4231dk,
呵呵,居然3:0啵。。。。。。
估计是战术问题,克它的442at吧。。。。。。
曼联客场踢国米,不用太保守,防线一定要压上,心态可以拉到平常,但死守绝对不行
楼主说的第二点我认为是最大败笔,与现实相差太大,我用利物浦能把托帝给免费签来,在现实中那是不可能的,这样的话,玩个几年,好球员都到我的队来了,就没什么竟争力了
至于第一点,升到502以后,还是可以忍受的,呵呵
说是败笔也太过了,很有些人就想自己的球队签来n个nb战士,
看着都爽阿。。。。。。