QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

方舟子绝对是漳州福康医院出来的

每次看十字的回帖,我都有点想帮对方抽他的冲动

ME TOO  发表于 2012-2-5 15:11

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-3 12:27
很明显了    至今为止他还是  我认为  我推测  我觉得。。。一点证据都木有

首先你引用的我的这段话就是主要讲的不是这次事件
其次其中我讲到这次事件他基于阅历质疑也是正常的
难道他最初是毫无原因的说出一句“我觉得我认为我推断韩寒就是造假”吗
阅历问题就是他的理由
这样的质疑请问有什么不正常吗
你带着有色眼镜为黑而黑当然会把这看做是不正常的
试问换成你看到一个朋友写的一篇文章
觉得他的阅历不至于此提出“这是你写的吗”
这是不正常的吗
我虽然讨厌方舟子一些行为
且这次事件到后面证伪几乎是死胡同
但是为黑而黑能显出你的正确?

好长,被我看完了

GIGGS11 发表于 2012-2-3 12:30
每次看十字的回帖,我都有点想帮对方抽他的冲动

你竟然不是看我回帖有点感觉我想抽人的冲动?

话说最近脾气真好多了

今天还琢磨呢

妈的这我都没骂了娘  我还是人么

azrael1985 发表于 2012-2-3 12:51
你竟然不是看我回帖有点感觉我想抽人的冲动?

话说最近脾气真好多了

这是病,得治

GIGGS11 发表于 2012-2-3 13:02
这是病,得治

话糙不糙那是个人习惯风格问题
理糙不糙那是一个人智商问题

有一阵子已经严重影响到思考了 竟然得出 “妈了逼这帮孙子就他妈不应该言论自由”的结论

成熟多了  偶尔翻看之前那几年抽风骂娘的时候

我TM现在很有涵养了

但是碰上“妈的 我就是一个傻逼 但是你不能让我闭嘴”这种货的时候

总觉得还是原来的脾气好啊

说点我的小看法,首先方之前的打假工作多少还是有益的,他的人品么不了解不多说。这回的事,之前方和罗骂战,方明显被撅还一幅自己是赢家的样子,到后来挖罗家世就有点无赖了,总之是折了面子还死不承认的那种,这回咬韩寒感觉想搬回颜面似的(感觉更丢脸了。。。)先不论真相如何,以咬文嚼字地经验阅历之说来评判文学作品是否出自作者之手本身就是个问题。个人表示质疑是可以的,但在公众前以这种方式带有色彩地所谓“质疑”么就显得不是那么回事了。。。
较之以前的打假觉得这次方是带着个人恩怨式的,而且从罗到韩真觉的方有点心理或者性格或者人品问题。。。

后镜里的公路 发表于 2012-2-2 22:25
他的意思是....就算他证明了自己的文章是自己写的,韩寒也不会因此而承认他的文章是剽窃的........那么.... ...

人韩寒已经说过了,以前的文章作品都是装逼的,故作深沉的。还需要什么样的回应吗?我想韩寒不是个傻子,既然回应过了,何必还纠结于解释这个?。。。。

这行房的就一根筋。。。

别和傻逼吵架,这是谁的签名档说过的。