QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robin2008

[玩家交流] 意大利本土之痛

aufwiedersehen 发表于 2011-11-20 23:32
想本土化 后卫基本就是Astori和Bocchetti两个人了

中场推荐罗马的Bertolacci数据非常全面,打MC不错。

Bertolacci练满了就是意大利第一MC,比De Rossi强的多。

Casarini不是那支萨丁岛球队的,而是Bologna的,这两支球队都是红蓝相间队服,所以弄混了可以理解。。。

个人理想中的最佳本土化阵容:
Sirigu(Consigli)/Santon(Abate)  Astori(Ranocchia)  Chiellini(Bonucci,练满后也算一流中卫了)   Criscito(Bocchetti,在不需要边路传中找高点的前提下,他是世界级左后卫)  /  Casarini(Bertolacci)  Cigarini(Poli,这两人学会“控制节奏”这个习惯后,就是一流的组织核心) Parolo(Marchisio) /  Giovinco(Cerci)  Rossi(Paloschi)  Schelotto(Bonaventura)

刚刚免签了小小帕,3M签入poli的尤文蒂尼路过~

robin2008 发表于 2011-11-20 17:55
小菱形41212 防守相当赞。半赛季丢3球,但是进攻一般般,主要原因前锋总是拉边,前腰只能分边或回传,愁死我 ...

前腰设置成攻击型中场,进攻啊,就会不断的插上,和现在的博阿滕差不多吧。

RE: 意大利本土之痛

zoully 发表于 2011-11-20 19:30
刚第一赛季打了一半,被国米反超一分,我第二国米第一,冬歇期我提出买astori,卡利亚里也愿意放人,结果 ...

不会吧,fio都可以买来

疾风快意刀 发表于 2011-11-21 00:59
Sirigu(Consigli)/Santon(Abate)  Astori(Ranocchia)  Chiellini(Bonucci ...

很难买啊,尤其是尤文的球员,买来也是被狠狠宰一刀。

我觉得蒙托利沃还可以一用啊~打拖后组织还可以嘛 配个精壮的DMC

Roderick 发表于 2011-11-21 09:36
不会吧,fio都可以买来

真的,我买了半个赛季这小子都不愿来,等冬季转会期结束了我再找他,他愿意了

疾风快意刀 发表于 2011-11-21 00:59
Sirigu(Consigli)/Santon(Abate)  Astori(Ranocchia)  Chiellini(Bonucci ...

齐加里尼被我2M甩卖了。。。5M买了poli

batigoalzyh 发表于 2011-11-20 16:01
我狼的B开头的一个MC可用

买了你们租借给莱切的一个球员