QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robin2008

[玩家交流] 意大利本土之痛

Dole 你说不买罗西,我买谁来打aml呢?

poli我fm2011喜欢用,但是到了fm2012 精神和隐藏都好差啊,不敢用啊,你用过么?我怕他比赛掉链子。

全本土化不太实际
因为在欧冠没什么竞争力

想本土化,还是得靠随机球员啊,只买现实球员难度太大了。

Dole 发表于 2011-11-20 20:13
那就明白了,Astori只去小球会,哈哈。

刚重新load档,10M买到astori了,买olsson还是不行

乔文科打AML没问题啊,只不过我不喜欢用球员的第二位置而已。另外BOLI在我这是替补,表现还可以。打主力的话每赛季应该有7.8球.7.8助攻左右

这是第三赛季进行到10月时的全家福。如图,全队所有球员都有意大利国籍,我不知道这算不算“本土化”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主玩的这是意大利文还是西班牙文?

想本土化 后卫基本就是Astori和Bocchetti两个人了

中场推荐罗马的Bertolacci数据非常全面,打MC不错。

另外就是卡利亚里的Casarini, 数据稍微弱点,但是很好用

第二赛季拿欧冠的主力阵容大体如此(Rossi当时只能打联赛,因为买得太晚,他已经代表潜水艇出过场了,欧冠13场比赛靠的是Paloschi主力,现已离队的Quagliarella替补,客场一律打5-2-3+心态全力进攻)。

个人建议: Schelotto(在我这里他被招入阿根廷国家队了,第一国籍已不是意大利,不过一看那名字就知道是个土生土长的阿根廷人,和意大利只是有些亲戚关系,在意国,这种人被称为Oriundo)最好练成左边锋(因其不俗的射门、远射、镇定数值),新位置半赛季即可成型;
Parolo是个性价比极高的一流中场,此人的属性不比Marchisio差多少(特别是远射有17),隐藏属性还有过之,而且他是双脚球员,针对性防守对其无效;
Casarini开档时的属性偏进攻型,看似攻不成守不就,但抢断练到15就脱胎换骨了,一个有着前腰的技术+后腰的抢断的中场能不厉害?
Giovinco打左边锋远比打前腰厉害(虽然那不是他的理论最佳位置),让他重点加练镇定,练到12+就是90%的里贝里了,而且原子能蚂蚁的受伤倾向极低,如果不是运气太差,基本不会有大伤。

右边锋本人用的是天使,替补是同样身为Oriundo的Piatti。如果楼主实在不想买阿根廷人,可以用Cerci或Giovinco(左边有Atalanta的Bonaventura可用,在我这里,此人已坐稳意国家队首发阵容)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册