QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robin2008

[玩家交流] 意大利本土之痛

小菱形41212 防守相当赞。半赛季丢3球,但是进攻一般般,主要原因前锋总是拉边,前腰只能分边或回传,愁死我了,谁能支个招,让前锋不去边路。

我之所以要买边锋(内锋)是为了支持41221阵型的,我感觉单前锋,带双边锋(内锋),前锋一般不去边路,进攻更有效率。但是不知道为什么防守弱了,还在调试中。

paloschi设置为抢点挺好用得啊

看来也没什么好推荐,只能砸钱买乔文科、罗西了,罗西是贵。唉。

paloschi设置为抢点,经常自己去边路。有点神经刀,经常6分,只能替补,砍砍弱队。

robin2008 发表于 2011-11-20 18:07
paloschi设置为抢点,经常自己去边路。有点神经刀,经常6分,只能替补,砍砍弱队。

这几个人我队里都有,帕罗司机不要打抢点,很差,让他打左边全能前锋设定进攻。乔文科你买吧,不贵,而且只要打AMC进攻,单赛季进球助攻双15+。罗西真心不推荐,不光我,我就没听谁说指着他进球的。

robin2008 发表于 2011-11-20 17:55
小菱形41212 防守相当赞。半赛季丢3球,但是进攻一般般,主要原因前锋总是拉边,前腰只能分边或回传,愁死我 ...

41212的话中场MC与前锋之间位置很远,前锋肯定会到两边拿球的,这个不是什么问题。

帕罗司机打左边全能前锋设定进攻?他能打全能啊?传球不给力啊,还真没试过。我回去试试,能打出什么数据?在你的档里。

前锋到两边拿球,就没人在中间进球了,这是个问题了。

robin2008 发表于 2011-11-20 18:17
帕罗司机打左边全能前锋设定进攻?他能打全能啊?传球不给力啊,还真没试过。我回去试试,能打出什么数据? ...

联赛数据你可以忽略了,因为帕罗司机在我这里打不上主力,一般都是欧战和杯赛出场,联赛出场基本也都是垃圾时间,所以没什么说服力,看其它还说得过去吧?

另外推荐下阿夸,第二赛季很便宜就可以搞到,年纪也不大,搞过来打个替补还是很足够的。

当然我是用小俱乐部,可能距离豪门的要求还差些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册