QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意大利本土之痛

我在用AC米兰,一直致力于本土化(尽量不挥霍)除原班人马外,回收了astori、antonelli、paloschi(本土青训),购进de slivetri、schelotto、marilungo。
先介绍一下我用的情况
astori非常好用,防守稳健,可弥补silva头球不足,第一赛季即可顶替nesta。antonelli、de slivetri 作为左右后卫替补非常好用。
paloschi作为poto替补,不是很好用,参考fm2011数据和小豌豆数据主要是因为爆发下降很多。
marilungo作为左右边锋(内锋)使用,不太好用,主要是团队合作低,传球不好,突破成功率又不高,但偶尔能进一个(半赛季2个)。
schelotto作为右边锋(内锋)使用,很不好用,无进球,无助攻,空门不进,突破不灵,传中犹豫。
鉴于安队、加队、内少、9爷,都将退役,希望进补意大利籍后卫、中场各一。后卫看中卡利亚里后卫canini(非球探工具所找,本土后卫中得分最高,本人习惯自己看表现)
中场未发现可用之人。
希望大家推荐,DC轮换半主力1人,替补1人—(Bocchetti被买),mc主力(或半主力)一人。
AMR/aml主力各一人(schelotto、marilungo能否练出?是保留?还是大价钱购入rossi、Gicvinco、balotelli等人)。
这一代意甲弱了好多,冠军杯得小心点打。

唉,本土化,任重道远。

我狼的B开头的一个MC可用

租借出去了吧。

astori不错 lz提到的另外几个都有较大削弱
如果要本土化,可以关注海外的意大利人,几乎没削弱。。

我也用的米兰,目前我主张国际化先拿成绩.我队里只有你那个后卫和阿巴特是意大利的了.
不过我看见球探介绍过得去的意大利小孩都会收养过来.

玛丽伦哥和设骆驼我用基本不进球的,这种介乎AMRL和前锋之间的球员用起来很别扭。乔文科严重推荐,但是AMC才是最佳位置。MC替补的话,你用豪门那就选Boli吧,打MC很好用,传威胁球的远射都不错。猪罗西你还是别买了,价钱贵,而且超不好用,进球能力很差的。你打什么阵型?FM12里,442足以了,3前锋根本用不上。推荐菱形442.

我主打41212(小菱形),辅助41221(V型)

robin2008 发表于 2011-11-20 17:37
我主打41212(小菱形),辅助41221(V型)

小菱形41212很至尊,我就打这个。MC的话你买BOLI吧,在桑普,第二个赛季5m-6m左右,数据看着一般,但是很好用。另外推荐你个前锋,阿夸弗雷斯卡,在热那亚,第二赛季会被挂,我525K就搞来了,打CF,相当NB,进球助攻两双一点问题没有,而且不是绝对主力的情况下。