QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robin2008

[玩家交流] 意大利本土之痛

robin2008 发表于 2011-11-20 18:18
前锋到两边拿球,就没人在中间进球了,这是个问题了。

你打41212,两个前锋肯定也只是有一个出来接球,另一个在抢点的,也不可能俩人同时跑出来啊。

astori居然不愿来我的那不勒斯。。。

zoully 发表于 2011-11-20 19:18
astori居然不愿来我的那不勒斯。。。

不会啊,连我的帕尔玛都肯来的。你现在第几赛季?你试试半赛季排名联赛第一的时候买。

Dole 发表于 2011-11-20 19:23
不会啊,连我的帕尔玛都肯来的。你现在第几赛季?你试试半赛季排名联赛第一的时候买。

刚第一赛季打了一半,被国米反超一分,我第二国米第一,冬歇期我提出买astori,卡利亚里也愿意放人,结果丫本人不愿和我谈合同。。。不止他,连蝇帝推荐的vertonghen都不愿来我的那不勒斯,搞的老子冬歇期一个中卫都没进。。。

zoully 发表于 2011-11-20 19:30
刚第一赛季打了一半,被国米反超一分,我第二国米第一,冬歇期我提出买astori,卡利亚里也愿意放人,结果 ...

擦,杯具啊。真奇琶啊。我也是第一赛季冬季排名第一的时候,花8m搞来的。

Dole 发表于 2011-11-20 19:36
擦,杯具啊。真奇琶啊。我也是第一赛季冬季排名第一的时候,花8m搞来的。

我甚至都怀疑是不是我游戏里不知道的地方设置错了,不然不能够不来啊。。。什么adler大牌不愿来也就算了,连vertonghen,olsson,jose angel都不鸟我,搞不懂了就。。。我还开档入了bocchetti,这小子顺顺利利谈拢了就来了,看数据比astori强,不明白astori凭什么拽啊?没道理了。。。

波切蒂肯来的就是贵点,其实小卡很不错,经常能进角球  发表于 2011-11-21 12:16

还是很不错的,呵呵

zoully 发表于 2011-11-20 19:41
我甚至都怀疑是不是我游戏里不知道的地方设置错了,不然不能够不来啊。。。什么adler大牌不愿来也就算了, ...

那就明白了,Astori只去小球会,哈哈。

Astori用起来可不比bocchetti差,我自己指挥,半赛季丢3球,助理教练指挥一赛季丢10球。

Astori偶尔还能顶个角球进去,我不用bug角球。