QQ登录

只需一步,快速开始

真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

jmerlini 发表于 2011-11-2 18:34
安卓系统是从mac系统得出灵感的,安卓内核也是用unix命令编译的。。ubuntu不稳定,作为爱好可以研究下, ...

android内核是linux...................灵感来自mac?应该是iOS吧,而早期的android像黑莓多一点
ubuntu大大增加了linux作为桌面系统的易用性,linux的推广跟mac没什么关系。至于ubuntu的稳定性,google的服务器也有用的ubuntu,要说稳定性只有红帽你让debian情何以堪啊。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 17:44
手机的话    山寨机都能无线上网了。。。
早几年前手机就能上网了
至于笔记本。。。那个不能用无线网卡 ...

那不就行了,那你非抓着苹果要网线转换插头不放?苹果设计理念就只考虑无线网络,你扯网线接口的毛病有毛用。。。

你到说说哪款手机和平板可以直接插网线的?

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 15:27
我表弟表妹   全副武装清一色苹果产品。。。尼玛,天天拿着手机平板在那儿玩的。。。真不知道玩的什么!能比 ...

围观 高富帅  围观 有钱二剪子

Dole 发表于 2011-11-2 14:48
国人的思维就是即便不能与神站在一起也要做神的FANS,这样一来自己就觉得自己的身上也散发出神的光芒。

你知道太多了。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 19:02
ipod   nano  itouch  爱疯   macbook。。。这些产品我都用过   
对于ipod   nano  itouch   用着还不错  ...

就国内售价而言,跟坑爹的thinkpad比macbook算有性价比了

zero0 发表于 2011-11-2 19:32
android内核是linux...................灵感来自mac?应该是iOS吧,而早期的android像黑莓多一点
ubuntu ...

我说的unix命令啦,linux也不是unix变种,小红帽在国内应用多一点,至少我接触行业用的linux服务器都是小红帽。。。。桌面啥的不好说,ubuntu和红帽我都是直接开终端敲命令的。说回乔布斯的苹果确实有点划时代的意思,说他伟人不为过,为何不能比肩老爱?

管他伟大不伟大
吃了饭再说

作為一個能將 自己的理想同藝術結合的近乎完美的人堪稱偉大這個沒什麽問題 蘋果的機器確實好

剪剪 把这句话 送你
“人们来到世间,带走一些东西,留下一些东西。我们学习那些好的,批评那些坏的,正视那些该正视的,这是对他们最好的纪念...... ”

jmerlini 发表于 2011-11-2 19:43
我说的unix命令啦,linux也不是unix变种,小红帽在国内应用多一点,至少我接触行业用的linux服务器都是小 ...

红帽应用多那是他家有商业支持,debian家没有,suse又始终差点。
乔教主是确实是划时代的,我一直认为他是最好的营销兼产品经理,可以说伟大,但还做不到像爱因斯坦那样颠覆人类千百年来的基本观念