QQ登录

只需一步,快速开始

真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

2贱直接说你看不惯“个人崇拜”这种行为就好了
想想几十年前,我爸妈那一代还不是对腊肉搞个人崇拜吗。

crazy草榴 发表于 2011-11-2 21:49
2贱直接说你看不惯“个人崇拜”这种行为就好了
想想几十年前,我爸妈那一代还不是对腊肉搞个人崇拜吗。

现在已近不仅仅是个人崇拜了。。。
完全是膜拜了。。。
真把谁谁谁当神了。。。

Repel-CrossingX 发表于 2011-11-2 20:37
lz孤陋寡闻了

1 android app不稳定是由于本身的架构设计和机型的多元化所致,和移植无关,两者间没有移植 ...

前段时间刚申请完专利的那个,滑动模块解锁手机,是不是也和他有关。
好像笔记本电脑也是他开的先河。
只是觉得这人是挺牛的,也没别的。

他们会在多年之后在角落里找到这本书,然后感慨自己这多年过的是多么的没有创意。。。。

其实国内很多买书的都是被媒体各种神化误导的吧?觉得自己就该看看乔布斯的人生以此为榜样,然后传来传去,大家都觉得特牛逼,因为这件T恤。。。。

买书了,觉得自己牛逼了。穿上T恤后,觉得自己文艺了。其实,就是不明就里的二逼

人就是动物,动物而已。

就像巴神一句”WHY ALWAYS ME",结果红了。。。

Repel-CrossingX 发表于 2011-11-2 20:38
lz孤陋寡闻了

1 android app不稳定是由于本身的架构设计和机型的多元化所致,和移植无关,两者间没有移植一 ...

居然能说出PC和鼠标的专利是乔布斯的。。。。

鼠标的使用权是从施乐买的,GUI也是从他家来的。你想说的所谓PC是苹果2吧,那前面还有个叫牵牛星的,不是苹果的。而且就是苹果2那也是沃兹尼亚克弄出来的,乔教主负责拉人和资源以及销售,他从来就不是一个技术大牛。

楼主,你发这贴,说明你还是比较无知的

先了解,再评论

RE: 真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

voaoi 发表于 2011-11-2 23:55
楼主,你发这贴,说明你还是比较无知的

先了解,再评论

哪里说错了请指教。。。