QQ登录

只需一步,快速开始

真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

思考兔 发表于 2011-11-2 19:35
那不就行了,那你非抓着苹果要网线转换插头不放?苹果设计理念就只考虑无线网络,你扯网线接口的毛病有 ...

手机平板当然不考虑网线了   
不过作为一款笔记本  macbook插网线还需要加一个插口   这不是脱了裤子放屁   多此一举么

zero0 发表于 2011-11-2 19:58
红帽应用多那是他家有商业支持,debian家没有,suse又始终差点。
乔教主是确实是划时代的,我一直认为他 ...

= =~~老爱理论没看过,知道听过相对论,科普下。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 19:59
不过作为一款笔记本  macbook插网线还需要加一个插口   这不是脱了裤子放屁 ...

那是你现在这么看,说不定几年后标准变成他的接口了,PC机需要转换插头了那算谁脱裤子放屁?

他死之前很多人都不知道他是干嘛的,他死了就出来凑热闹喽,不凑下热闹显得自己赶不上流行。

jmerlini 发表于 2011-11-2 20:01
= =~~老爱理论没看过,知道听过相对论,科普下。。。。

就是颠覆了绝对时空观嘛,时空都是可以被扭曲的,我要能从头到尾全解释清楚就该去XX研究院了

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 19:59
不过作为一款笔记本  macbook插网线还需要加一个插口   这不是脱了裤子放屁 ...

macbook, macbook pro都有网线接口,更加轻便的macbook air无网线接口。

naoki 发表于 2011-11-2 20:11
macbook, macbook pro都有网线接口,更加轻便的macbook air无网线接口。

那要么我用过的就是air。。。
超薄的那种

{:soso__5617879841190372789_2:}看见闹鸡,我还以为2贱要被砍了呢。。。

恕我无知,乔帮主未死之前,真不知他是干嘛的

lz孤陋寡闻了

1 android app不稳定是由于本身的架构设计和机型的多元化所致,和移植无关,两者间没有移植一说,因为平台完全不一样,代码必须重构

2 pc是老乔参与发明的,专利也是他的

3 鼠标的专利也是他的
4 他重构了音乐工业
5 他重新定义了电话
6 他提倡的极简主义对工业设计的影响

暂时想到这些,好像gui也是他的专利,严格来说,我不是果粉,但是不能否认他的成就。