QQ登录

只需一步,快速开始

真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

可能因为行业关系,,

我小时候用苹果机打那个黑白的排球游戏

大学刚好都学编程,,其实是扯淡,,,一般人学了干嘛??

还考试,,,我还考了个一辈子都用不上的证。。

主要就是打游戏了。。。

记得没修改软件的时候,,用dbug分析,,修改数据。。

上班就一直用电脑。。哥们毕业10几年了。。。

那时电脑还是高档货,,,单位的笔记本一直我们几个拿着,,,

搞设计的。。。。

苹果一直用着的。。。。

leeh14 发表于 2011-11-2 18:35
呵呵...果粉路过...

我女朋友以前也是黑苹果黑的不行,后来给她玩了两周IPAD2...现在天天吵吵着要买...

话说我已经成功的向4名以前不屑IPHONE4的人买了IPHONE4...

在我的推广下,我们公司现在已经采购了3台IPAD2办公...

李经理派一个给我吧 亲  发表于 2011-11-2 19:42

Re: 真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

伟不伟大也没有统一的定义讨论个锤子啊

ipod   nano  itouch  爱疯   macbook。。。这些产品我都用过   
对于ipod   nano  itouch   用着还不错   不过别的品牌的产品用着耶一点不比这些差
mp3 MP4我还是喜欢sony。。。不管外形还是质量   觉着都比苹果的好
爱疯。。。说真的   和我的安卓比起来   还真不见得好在哪里   不过耶不是说比安卓差    邮局港剧   爱疯的功能    我的手机都能实现   而且价格只是它的几分之一   
macbook    你们可以说我笨   尼玛这玩意儿我真特么的不会用   太复杂了。。。或者说我完全没有入门吧  

专业人士我不好说   
对于我这种普通人    其实完全没有必要花两倍的价钱买macbook这种产品

傻逼盲从者一直都很多,又不限于一只苹果,在我看来这和追星族乃至信教的都是一码事,爱疯和爱怕德东西是不错,但是兼容性和人性化都太差,除了装逼外毫无意义

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 19:02
ipod   nano  itouch  爱疯   macbook。。。这些产品我都用过   
对于ipod   nano  itouch   用着还不错  ...

果粉一样不明白你为什么这么说。。。。

一个人是不是伟人,并不需要得到所有人的认同的

乔布斯的贡献不只限于爱疯

反正苹果挺好用,乔布斯?反正我不认识他,连周总理我都觉得被神话了,何况他。。。

反正苹果挺好用,乔布斯?反正我不认识他,连周总理我都觉得被神话了,何况他。。。