QQ登录

只需一步,快速开始

真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

其实在这个行业。。

乔帮主的粉丝一直比比尔多。。。

人乔帮主才是真的老大。。。

RE: 真的不明白为什吗这么多人热捧乔不死。。。

思考兔 发表于 2011-11-2 15:37
比安卓方便稳定,触摸屏更灵敏稳定,这是我亲身比较的结果,现在我的安卓手机基本不用了,触屏技术和软件 ...

那是因为系统针对不同。。。苹果把触控放在了最优先级,选择了牺牲其他性能,而安卓不是。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-2 15:38
地球人都知道他牛,不过这么多人迷信他这就是我不明白的地方了。。。还有说他和爱因斯坦齐名的,尼玛。。 ...

还有一个问题就是苹果的策略

很多产品不是他设计的,却都算在他账上

乔纳森·艾维(Jonathan Ive) 才是苹果首席设计师

树立一个偶像,增加品牌效应。

4S 出来的时候骂声一片,一听说是遗作立马卖的火红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

苹果推出个人电脑。。

但是乔帮主不开放代码,,赚高利润。

ibm开发了兼容机,,开放了代码,,找到比尔给兼容机写软件。。

才有了后来的微软。。。

在我们这行里,,也一直是苹果。。。兼容机都是垃圾。。。

思考兔 发表于 2011-11-2 15:37
比安卓方便稳定,触摸屏更灵敏稳定,这是我亲身比较的结果,现在我的安卓手机基本不用了,触屏技术和软件 ...

另外,安卓很多软件都是苹果上移植过来的,系统基于的编程不同,稳定性当然会有差距。苹果移植基于安卓的软件也会不稳定

alongtwo 发表于 2011-11-2 15:44
苹果推出个人电脑。。

那是你们特定行业,没有微软,全世界能用上方便好用的电脑???
针对一小批特定人群,乔确实很牛逼很厉害值得膜拜,不过对于全世界对于更多的人,比尔贡献更大

所以我说乔不死不值得这么多人膜拜,称不上伟大

陈宫 发表于 2011-11-2 15:44
还有一个问题就是苹果的策略

很多产品不是他设计的,却都算在他账上

所以说那些都是傻逼呗。。。
再说了,爱疯牛逼是在于它是这个行业的先驱者。很大程度上制定了行业准则。
而经过这几年其他公司的追赶,爱疯的优势已经越来越小,ios5很多地方学习了安卓就是最好的证据。。。接下去的发展,几大系统的差别将会越来越小。。。苹果很可能像二十多年前一样在此杯具。。。

alongtwo 发表于 2011-11-2 15:44
苹果推出个人电脑。。

你到底是干吗的。。。。
你大学学的什么啊。。。。

反正我挺崇拜他的 一生挺牛的