QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[贴图秀] 振兴我文的重任,只有交给我了!

Giandonato和Pasquato都是能卖2-3M的,之前应该与他们续约。Sorensen出租到Siena两个赛季能成长不少,如果PA随得不算太低,至少能胜任替补中后卫,就算卖也得等他身价涨上去再卖。。。

疾风快意刀 发表于 2011-11-27 09:13
哥们外国人买的太多了吧。。。带尤文应该尽量本土化!
出租Casarini个人不太赞同,他的隐藏属性一般,租 ...

本土化方面确实没留心,本人最喜欢的是囤积小牛和现实里心仪的球员,所以前面三四个赛季有时候反而会出现青训不接的情况,这个没办法啊,看到心仪的球员打折,总是忍不住就买了。小牛一旦到了20岁教练评潜不到3星的我都是直接出售的,放预备队经常遇到没人租借的尴尬局面(有的尽管有人租但是无法保证主力位置),不如让其到其他球队闪光吧~
卖人神马的看rp吧,我也没特别留意;第一赛季师太重伤3个月,小将vj主力,motta替补有过几次出场,可能这个原因吧
casarini和badelj一起购入的,但是基础和成长速度都差一截,badelj已经抢了pirlo的主力aps位置,购入poli之后更是没他位置只能出租了;隐藏属性没关心过,看教练报告貌似无弱点啊

转念一想,貌似本土化很有意思的样子,一直以来,我文到第二年开始就是人员过剩而不是没人的问题了,要是本土化倒是可以替我解决这个大问题嘿嘿;这样一来,又要重开第二赛季的转会档了。。。

建议你等到12.20甚至30补丁出了再开新档

疾风快意刀 发表于 2011-11-27 20:24
建议你等到12.20甚至30补丁出了再开新档

我习惯每赛季开始,就是选择赛季目标的时候存个档,所以不需要重新开,就从第二赛季开始嘿嘿

呃,被刀刀一忽悠现在反而不知道怎么玩了=。=纠结ing

冰岛王子没有买啊,感觉比你买的那个amc要好~~~

我第二个赛季基本阵容都没怎么变,主要买进冰岛王子和Luca antoneli这个左边后卫。

bt角球很好用,尤其是停跳高的,播怒器一个赛季一共进了15个球~~~~比椰子都多一倍!

chris99z 发表于 2011-11-29 13:58
冰岛王子没有买啊,感觉比你买的那个amc要好~~~

我第二个赛季基本阵容都没怎么变,主要买进冰岛王子和Lu ...

你指双脚那个sigu什么吗?看评价应该及不上eriksen;而且我这边没有amc,都是当winger用

blackbrother98 发表于 2011-11-29 15:35
你指双脚那个sigu什么吗?看评价应该及不上eriksen;而且我这边没有amc,都是当winger用

就是这个人。水皮的接班人你找的谁啊?玻璃?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呃,看不见图