QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[贴图秀] 振兴我文的重任,只有交给我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

疾风快意刀 发表于 2011-11-4 21:05
如用双前锋战术,尤文需要进补偏右中锋(此人要求速度、弹跳、头球、镇定不低于14,射门、跑位不低于16) ...

其实赛季初考察丹麦小牛Christian Eriksen的时候貌似15M左右就能拿下的,一时手软没签,然后就签不了,没办法才选了Willian

z7mars 发表于 2011-11-14 09:33
夸里怎么都用不好 太渣了 第一个赛季又卖不掉 只好去锡耶纳
阿毛 神塔 莫塔 夸里 帕齐恩扎  锡耶纳杠杠的~ ...

夸的问题是太喜欢远射,相比11.30版本,这次又给他加了个"第一时间射门"习惯,无疑是火上浇油。。。其实他是个能力一流的9号半,除了镇定和耐力稍低外,没有任何缺点,隐藏属性也不错。我把他的心态设为"防守"之后,他的远射频率降低,命中率明显提高,更多回撤接球,总之是"变聪明"了。

本作里面定位球的分值提升不少,球场上有个任意球/角球大师得分飕飕的往上彪啊~
另,原来看谁一出来就把皮队改年轻,忍不住啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿毛 神塔 莫塔 夸里 帕齐恩扎  锡耶纳杠杠的~~~

z7mars 发表于 2011-11-14 09:33
阿毛 神塔 莫塔 夸里 帕齐恩扎  锡耶纳杠杠的~ ...

我把铁卫日比哥和托尼支援给了锡耶纳,然后锡耶纳降级了...

楼主 fmfans官方微薄已对你的帖子 进行了推荐。。。继续加油哦。。。

maxflyer 发表于 2011-11-14 09:54
我把铁卫日比哥和托尼支援给了锡耶纳,然后锡耶纳降级了...

我原先1202的档也是
现在新开1204的档 不知会怎样-0-

。。我这里被财团收购去了。。给了我60M。。第一年冬季直接39M拿下阿圭罗了。。

№帅又如何 发表于 2011-11-14 10:43
。。我这里被财团收购去了。。给了我60M。。第一年冬季直接39M拿下阿圭罗了。。

我被德哥收购。。。 给了80M。。。。。
第一个赛季不能卖的,第二赛季也能卖好多钱。。。。