QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[贴图秀] 振兴我文的重任,只有交给我了!

z7mars 发表于 2011-11-14 11:01
我被德哥收购。。。 给了80M。。。。。
第一个赛季不能卖的,第二赛季也能卖好多钱。。。。

一直被德哥收购,从未被注资的内牛满面奔过~

刚想起个事,前面比赛模式选择的全程观看,貌似电脑的红牌比较多,不到两场比赛就有1人被罚下;后面选择只看关键镜头时电脑红牌明显减少,求验证!

小小的炫一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11月的时候m'vila报价15M,工资2M可签,但是我文没钱,两次交涉董事会未果,哎~心在彪血ing!

疾风快意刀 发表于 2011-11-14 23:30
夸的问题是太喜欢远射,相比11.30版本,这次又给他加了个"第一时间射门"习惯,无疑是火上浇油。。。其实 ...

本人很懒,前面测试感觉个人设置效果不是很好,所以现在基本上不更改个人设置,只换人解决问题;从刀哥的分析来看,阿夸的问题主要是太喜欢进攻及远射,如果只是调低相对心态的话,位置后移就行了。考虑到阿夸可怜的体力,只能勉强胜任个边锋了,效果还不错。看过灌篮高手的知道,投篮有所谓的习惯角度,比如樱木中投是45度;阿夸的射门貌似也喜欢这个角度,边锋内切位置刚好。目前试了两场,1进球1助攻,待继续验证。

提前5轮夺冠了~小结下~

前面做了大量的积累,这次开档是志在必得。先说杯具吧,一共犯了2个错误,一是人买多了导致伤病率直线上升,另外工资不够无法以15M签下m'vila;二是前33轮唯一一场失利0:2输给罗马,原因在于buffon受伤,替补门将又全部拖去预备队导致无人可用,无法冲击不败夺冠,甚憾!

转会方面,个人感觉左后卫都可以不用引进,一名速度及格非上抢型的中后卫即可。

联赛方面,赛季能拿到90分即可确保冠军。对阵米兰双雄的两场比赛很关键,尤其是首次交锋,能取胜的话可以很好决定赛季走线

比赛方面,从2011开始就坚定的走424双飞路线(实际上是边中结合),中场有Vidal这个悍将,pirlo可以轻松许多;即便个人得分低也不要紧,只要球队成绩好就坚定的用他们!临场指挥先请参考这个帖子,有些地方值得商榷但是很有引导性
http://fmfans.cpgl.net/thread-458199-1-5.html

用人方面,后防和门将不用多说,中场即便是pazienza也有用武之地,重点说说前场。Elia太好用了,Winger Support,他跟Giovinco有点类似又不太一样,反正都是好用到爆的,客观来讲就是好钢都用在刀刃上,每一个属性点都分配到了该去的地方=。=Krasic一如既往的刚健,Winger Attack,据说抱边效果很好不过我这里都是插空档,本赛季进球不多但是个个关键。阿夸不要让他打前锋了,打个边锋效果更好。Matri,33场比赛(其中有1场停赛,所以实际只有32场)进41个球,另打飞了3个点球是神马水平?重点的重点来了,我们的王子Piero!欢呼吧!如果下次开档一定要用他当主力,别跟对手一样因为他那诸多个位数的身体看低他!任意球角球都能制造威胁,关键是前锋线上能拿球能跑位能直塞,3D比赛的时候甚至一般的后卫还追不上他,王子啊!虽然迟到了还是要说声:生日快乐!希望在我这里你也能踢到40岁!

本帖子中包含更多资源

blackbrother98 发表于 2011-11-16 20:16
提前5轮夺冠了~小结下~

Elia相比2011时略有削弱,我为了本土化,把他25M卖给曼城了,Vidal和57也都因为工资太高被分别卖到曼联和皇马,接替他们的是Casarini和Giovinco。

你把Matri用成了神。。。在我这里他受了一次4个月的重伤,数值狂跌后就没再涨回去,我只能把他10.5M送回"母队"米兰了。

另外我发现Giaccherini打前锋很厉害,在我这里正是他射入了欧冠决赛的关键一球。。。

疾风快意刀 发表于 2011-11-16 20:45
Elia相比2011时略有削弱,我为了本土化,把他25M卖给曼城了,Vidal和57也都因为工资太高被分别卖到曼联和 ...

倒数第二轮两张黄牌被罚下,失去了冲击单季联赛50球的机会,哎~上帝是公平的~

Giaccherini也是双脚选手啊,我用他打前腰九号半效果也不错,不过小牛买多了所以上场机会不多。双脚的前锋和中后卫,谁用谁知道。

本帖子中包含更多资源

blackbrother98 发表于 2011-11-16 22:19
倒数第二轮两张黄牌被罚下,失去了冲击单季联赛50球的机会,哎~上帝是公平的~

Giaccherini也 ...

尤其是在单前锋战术下

算了,我还是玩玩那不勒斯吧。。。