QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[贴图秀] 振兴我文的重任,只有交给我了!

各种杯具
为啥游戏里阿涅利家族要甩卖呢……

blackbrother98 发表于 2011-11-1 11:07
我这边也是一开档就传闻董事会转让的消息,不知道兄弟那边注资多不多?

下班回去看看,,,,

开档选择球队的时候就看到主席状态是要卖球队。。

在我的档里,收购尤文的竟然是德哥。。。不过球员出身的他无法给俱乐部注入哪怕1欧元的资本,因此第二赛季的财政状况相比第一赛季无任何好转。。。

另外,使用单箭头的话,心态设置至关重要: 弹跳15+的可以用默认设置(14),Matri用11(9号半角色的默认心态,但尤文32号不能设为9号半,因为这样会让他跨过Pirlo成为头号组织核心)效果最好; Quagliarella我起初也不会用(每场比赛都浪射7、8脚,评分从未超过6.5),但后来发现他的心态若设为“防守”,就会突然变聪明了。

尤文的球探都被加强了很多很多...很多很多...然后可以和董事会加2次工资上限,大约等于加了500多万吧,我现在是34M的转会费+2.2的工资

关于那个职员,转个转个帖子链接:
http://www.theawaystand.co.uk/co ... perfect-staff-room/

体能教练方面:尤文把青年队的rotandale签成成年队,然后可以签的有62岁世界级声望Claudio Gaudino,51岁洲际声望Gian Nicola Bisciotti,41岁Roberto De Bellis,都是意大利人,工资全部3000欧以下

6码角球战术是什么?求科普

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-11-1 21:02
6码角球战术是什么?求科普

这个我必须得炫耀下=。=刚工作时单位有个足球比赛,我们的教练(一位退休老总)让我们练习发角球的时候曾经说过,角球要发到小禁区线上是最有威胁的,即离球门6码左右的距离

这是424阵形的结果,还有个451阵形稍后放出

人员调整如下

左后卫也可以选balzaretti,但是年龄偏大;中后卫选择就更多了,选择vertonghen是因为他还可以胜任中场,不过貌似2012的伤病很少,所以失算了=。=

主力的赛季一览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册