QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[贴图秀] 振兴我文的重任,只有交给我了!

451战绩不如424,但是前期我用pirlo打后腰影响了球队发挥,事实证明pirlo打mc或者amc更好,不过amc阵形没调整好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于两套阵形都是我自己设置的,所以除了“阵形“这个因素外其他的设置应该是差不多的,从结果来看424的进球数和失球数都由于451,这与我原想的有点差距,按道理424进球多是应该的,但是451理论上应该失球更少。
对424阵形而言,从2011开始就在试验各种mc,到2011末期发现一个BTB+一个APs的中场最能发挥实力,但是对BTB的要求较高;小sissoko或者vila都能很好的胜任这个位置,vidal感觉也不错;pirlo打两中场的APs感觉明显差一点,而且2012的统计表明传球次数基本都是pirlo(组织核心)最少,这个我还没想明白。

研究我文数据的同时我也看了看电脑的球队,评分最高的基本上是边后卫,评分最低的则基本上是中场,所以中场非得分低也没什么,能用就行了

有个细节忘了,424面对4312时比较吃亏,这种对手(如inter)可以考虑换阵了。

试验了几场,4231,即一个前锋后撤成前腰的效果比较好

被收购以后声望直接满了...

blackbrother98 发表于 2011-11-2 15:30
451战绩不如424,但是前期我用pirlo打后腰影响了球队发挥,事实证明pirlo打mc或者amc更好,不过amc阵形 ...

所言极是。
Pirlo一定不能打DM,那个位置必须用防守型的,而且最好是双脚,Migliaccio是极品DMC,小将Marrone是他的徒弟+替补。
个人一向不喜欢带amc的阵型,因为一旦碰上设dmc的对手,威力就要减半。

blackbrother98 发表于 2011-10-31 12:52
你要谁的啊?

前锋群的

疾风快意刀 发表于 2011-11-2 20:13
所言极是。
Pirlo一定不能打DM,那个位置必须用防守型的,而且最好是双脚,Migliaccio是极品DMC,小将Marr ...

试了几场pirlo的最佳位置还是MC

实测发现,本作的比赛心态比前作的作用大。
就我文本人使用的阵容而言(仅引援3人),424,平衡、进攻心态,角球6码,任意球后点,界外球大力,远射从不,其余全部默认设置,赛季进球80+,失球30+,得分80+,是否夺冠就看INTER的发挥了。
如果其余条件相同,心态改为标准,进球减少不说了,失球反而增加,最后得分只有70多分。
目前进攻与防守两端都在研究改进中,进攻中发现一个亮点不过还在验证中。本作的进攻核心如果未设置(架空也不行),喂球方式默认是不可选的。而我文的主力前锋Matri和57都不是典型的进攻核心,无奈之下将Matri设置为核心,传球方式直传,结果球队赛季进球提高了15%,达到了99个。仔细看了我文的主力前锋,皮队的收获最大,进球翻了一番达到了10个,这跟他18的无球可能有关系。

另外对pirlo的使用,其它不变的情况下,将创造力跳到最大,评分提高了0.15分左右=。=

对了,上次要前锋群贴图的兄弟,很抱歉,这几天有点忙,加上我的fm又老是出问题--该死的steam,坑爹啊!经常莫名其妙删掉fm.exe--尽量今天之内搞定

blackbrother98 发表于 2011-11-4 09:31
实测发现,本作的比赛心态比前作的作用大。
就我文本人使用的阵容而言(仅引援3人),424,平衡、进攻心态 ...

如用双前锋战术,尤文需要进补偏右中锋(此人要求速度、弹跳、头球、镇定不低于14,射门、跑位不低于16),第一赛季能买到的最佳人选无疑是Damiao -- 他就是为双前锋战术而生的。Vucinic(单脚)和Quagliarella(如果站位偏右,他频繁浪射能把你气死)的最佳位置都是偏左中锋,Matri可以打单前锋、偏左/右中锋和左/右边锋,但因其精神属性糟糕、传接能力较差(根据他现实中的表现,12.20应该会加强),打哪个位置都不是一流。第一赛季的Iaquinta如果运气好没有严重伤病,尚可一用(射门练到15的前提下),第二赛季可以从Napoli挖来神锋Cavani(他儿时的梦想就是加盟尤文图斯,我们就帮助他实现吧。。。)和Damiao轮换。右路可用William和金克拉轮换(Pepe建议练成右后卫),左路可以买回Giovinco(他在第二赛季声望就能达到世界级)。Pirlo的接班人我选的是索肖队的新星Marvin Martin。