QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

那个投票贴太没劲了 不如说说这个就完了

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 00:42
其实那个帖子到后面争论的东西是我自己逻辑乱了才说得太搞笑的。。。

其实这个单纯的个人问题,就是日 ...

崩给自己找借口
你那句事不关己高高挂起就说明你还不知道什么叫人权了

你说什么关我屁事?
你挨打了关我屁事?
你兜里没钱活不下去关我屁事?

把你换成我把我换成你换成大家都一样
再问你 权力是怎么赋予给每个人的

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 00:18
这个东西本身就没谁对谁错的问题。。。
我支持人权,但是只限于在陈胜吴广那样的实现;而不是带着日本人来 ...

陈胜吴广但凡看过历史的都应该知道宁可换种方式活着(比如说苟活)也不要让那帮种地的起义并且成功
这句话你随便理解我的意思

azrael1985 发表于 2011-10-25 00:40
再一个
我真的不知道一个人要被压抑成什么样才能觉得西方世界是“自由民主”的
这投票贴最明白不过的意思 ...

民主是制度,跟其他几个词属性不一样。要说“不能有任何的压迫和权力上的损失”也只能用在自由和人权这些词前面。而且用在这里应该是权利的损失,不是权力。

第二,“当局”士兵是西方文明的崇拜者焉能不晓得卡对法律的重要性?若没有人嗾使给他几个胆,量他也不敢任意私刑胡为!

我笑死了。。。

那贴可能有很多举例神马的错误,但他说明了一点,西方所谓的人权和你们认为的人权是2回事,就这么简单。。。。

还真以为给米国佬当殖民地就能“人人平等,自由博爱”?真2

都没主权了,还谈神马个人?日本佬规划东北城市是为了给日本人住的,那时候中国人要么当奴隶,要么杀光,还民主?

Robbie03 发表于 2011-10-25 00:47
那贴可能有很多举例神马的错误,但他说明了一点,西方所谓的人权和你们认为的人权是2回事,就这么简单。。。 ...

因此就能理解西藏为什么一定要主权了,所以我认为应该给他们。。。

另外我们现在某种程度来说也不比米帝殖民地强多少,他让你往东你还能往西去,时候到了就割你一刀放点血,占地盘的殖民那时老古董了,低水平的。。。

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 00:47
那只能说,我还没到你这种需要关心到非洲兄弟的层次

恰恰相反
我不关心所有人   我一直被人称作冷血 不懂人情味 不知好歹不懂轻重 不给人留后路
每个人都知道做好自己 平等对待别人
懂道理的自然而然平等对待我
不懂道理的在我这吃过多少亏挨过多少骂自己都能数  别忘了我的臭脾气
我不帮助任何人 我也不关心任何人 甚至不同情任何人
吃亏不长记性的 不知道总结 不自己反省的 全是傻逼
就这么简单  都二十多了经历的也不少了 总结不出问题来么

再问你 你仍然不回答
权力是如何赋予给每一个人的?

思考兔 发表于 2011-10-25 00:49
因此就能理解西藏为什么一定要主权了,所以我认为应该给他们。。。

没去过西藏,不知道藏民怎么想。。。

不过,大部分的人貌似没有想独立

倒是印度阿三对西藏这块肥肉念念不忘,他们已经开始准备西藏计划了。。。

zero0 发表于 2011-10-25 00:50
民主是制度,跟其他几个词属性不一样。要说“不能有任何的压迫和权力上的损失”也只能用在自由和人权这些 ...

你玩笑开得太大了
民主是制度没错
民主也是建立在每个人能有独立自主的能力上的
大家都是臭傻逼 每个人都被人忽悠了
大家也认为那是民主
我投票了 吹牛逼犯傻逼的都是我投票选出来的
我选了个天天管着我的玩意
你告诉我这叫民主么

民主的话
谁也不用竞选演讲满大街装孙子了
还是那话
既然谁上台都是给我们那么多权力
我他妈管谁上去不上去呢?
凭什么他说的我就得信?

说人家民主
人家怎么民主了?一群上去吹牛逼你还必须得选一个
怎么选?

Robbie03 发表于 2011-10-25 00:52
没去过西藏,不知道藏民怎么想。。。

不过,大部分的人貌似没有想独立

这跟大部分还是小部分想没啥关系,有人想了那就是有主权诉求,主权是至高无上的啊

是不是说假设天朝大部分人愿意给米帝带路或利比亚大部分人要干掉卡扎菲那么一切就合理就可行了?