QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

那个投票贴太没劲了 不如说说这个就完了

Robbie03 发表于 2011-10-25 01:03
这和人权有毛关系啊?

他们和汉族不是一样平等的?不是一样自由的?被汉人压迫、剥削和歧视了?

你到先搞清楚主权是怎么来的?主权是谁的主权?主权是如何产生的?

别说藏人了,你敢说你没被剥削,压迫,歧视过?

你这么想藏民和藏独的可不这么想,因为他们没有国家就不能有主权了?那国家一开始都是怎么来的?世界上永远不能有新生的国家了?

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 01:04
那你要这么说,那就是支持卡扎菲了。。。

明摆着是一个差一个更差的选择
这就和说现在共产党不行 就觉得国民党好一个道理
我说过 我不偏激
但是这个社会绝大多数人都偏激
这俩根本不存在逻辑上的关系
只能说 我觉得国民党可能会比共产党好一点

这就跟说我给朱元璋磕头比给胡汉三磕头好一个道理

如果真是大部分过不下去的话,早就改朝换代了,建立新的主权国家

你要搞清楚一点,我是说没有主权就根本谈不了什么人权

人权是你与生俱来,天生拥有的?你能靠你自己保护自己的人权?

zero0 发表于 2011-10-25 01:05
你说的问题说明的在民主这个制度下权利依然有损失,民主只是用来维护权利的制度,这制度有好坏之分,但这 ...

那就得了!
干嘛不去琢磨一个更好的制度?
干嘛非要别人管着你?
干嘛不能别人不管你你也能做好?
完了么不是

就这么一回子事么
讲什么 都扯淡
说大了谁都会
做好自己 完事

这个故事第一次在这讲

初中大家都傻 看你不顺眼就揍你一顿
后来聪明了  我不揍你了 诶 给我买个冰棍去 去给我买个磁带去
平时我和你关系搞的好着呢
我就没事找你要点什么 你给不给?
不给 找抽呢?你不怕我?

就这么简单吧

azrael1985 发表于 2011-10-25 01:07
明摆着是一个差一个更差的选择
这就和说现在共产党不行 就觉得国民党好一个道理
我说过 我不偏激

怎么说呢,就国民党和共产党打起来,我会更支持可能更民主的国民党,但是国民党要是带着米帝打进来,那我会反对。。

Robbie03 发表于 2011-10-25 01:09
如果真是大部分过不下去的话,早就改朝换代了,建立新的主权国家

你要搞清楚一点,我是说没有主权就根本 ...

您把人权和人权的保障混为一谈了,人权确实天生就有,只是人权的保障不是天生就有的

跟你 跟兔子
都说一件事
与生俱来的未必是那么回事
母系氏族时候理论上讲是真正人权的时候
至少比现在人权的多
有权这个字 必然不可能有真正的那些东西

与生俱来也是要别人认可的
权利这玩意跟尊严一个样
你生下来就有  可是大环境能让你自己就放弃掉了

所以说你历史帝就是看着以前的历史思考问题

真到过不下去再改朝换代没错,在历史上也经常发生,但是国际社会真正有主权概念以后的历史里你再看看,哪个国家的改朝换代逃脱得了外力的介入甚至干涉的?

那些国家的法律不就是用来保护你的?

兔子还真搞笑,我可能是受的压迫啊剥削啊神马的,但也是和他们一样啊。。。

这只能说明国家有些地方做的不好,但不是等于神马都没做

TG虽然不给力,但也是在慢慢的努力改变国家,改变着法律,让这个国家的人民能享受到人权

罗马还不是一天建成的呢

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 01:11
怎么说呢,就国民党和共产党打起来,我会更支持可能更民主的国民党,但是国民党要是带着米帝打进来,那我 ...

你还是那个问题,那时候你会发现你谁也没法支持,因为国民党带着米帝进来,你转头发现共党带着毛子来了,你真以为现在还能完全摆脱外界的介入?