QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

那个投票贴太没劲了 不如说说这个就完了

azrael1985 发表于 2011-10-25 01:10
那就得了!
干嘛不去琢磨一个更好的制度?
干嘛非要别人管着你?

这不是还没更好的吗?
这种情况从一个很差的换成一个比较差的有什么不可以
难道眼睁睁看着一个虽然不是很好,但比现在好的不去,非要等到更好的出来直接换?
在那个更好的出来之前反正是遭罪,少遭一点不好吗?
没有人体盛可吃之前,也不用有蛋糕不吃非要守着烙饼吧

zero0 发表于 2011-10-25 01:11
您把人权和人权的保障混为一谈了,人权确实天生就有,只是人权的保障不是天生就有的

争论人权天生就有一点意义都没有,就好比争论人性本善一样

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 01:11
怎么说呢,就国民党和共产党打起来,我会更支持可能更民主的国民党,但是国民党要是带着米帝打进来,那我 ...

我不知道你工作没有
我的工作一般都会把可以预知的问题解决掉

首先说
我不希望有任何战争
战争的残酷性不仅仅在于战场

中国一直在文明倒退
所以才会现在有人叫嚣古文化 去崇拜古文化 和共产党国民党的那个意思一样

本身识字率就低  朝代更替还经常他妈的不是一帮连字都不认识的农民起义成功琢磨管理世界  就是被外来民族(不管是管理水平还是文化水平还是意识水平都和农民差不多的玩意)入侵
整体文化一直败退
现在这次彻底牛逼了 综合了所有的东西了
外族文化入侵  内乱  然后农民变相起义成功 开始文革

这个民族现在有什么资格讲人权?
连尊重人都不懂的人有什么资格讲人权?
连脑子都没有的人有什么资格讲人权?

想要权力也必须自身达到一定水平的

对么?

国民党民主。。。。。最搞笑的言论。。。。

我真的专门研究过老蒋时代的国民党,他确实是比tg更加独裁。。。

当时的tg,老毛还用多方掣肘,而国民党当时基本老蒋一家独大。。

Robbie03 发表于 2011-10-25 01:14
那些国家的法律不就是用来保护你的?

兔子还真搞笑,我可能是受的压迫啊剥削啊神马的,但也是和他们一样 ...

他们真不认为他们受的剥削压迫和你一样,主权的概念就是跟着民族国家的概念一起产生的,理想的主权国家就是单一民族的,有固定界限领土,所以多民族混居就成为后来很多国家动荡分裂的根源,所谓非我族类,其心必异,为什么会有这种说法

其实那些搞独立的就跟你那个说法一样,你汉人再怎么好怎么先进怎么发展经济人权,他们是不信的,没有自己民族的主权独立和谈人权,怎么能指望外族发展和保护自己的人权

还有一点
我真不信现在这个国家任何动乱
不可能引进来老美子
更别提干儿子进来了

zero0 发表于 2011-10-25 01:16
这不是还没更好的吗?
这种情况从一个很差的换成一个比较差的有什么不可以
难道眼睁睁看着一个虽然不是 ...

什么叫没有更好的?
你干嘛吃的?
你只负责评判别人对错是么?
你只负责评判别人哪个比哪个好是么?
那没必要说了

咱们可以换一个话题
关于主观能动性的话题
我更喜欢说那俩字 奴性

思考兔 发表于 2011-10-25 01:13
所以说你历史帝就是看着以前的历史思考问题

真到过不下去再改朝换代没错,在历史上也经常发生,但是国 ...

呵呵

刚刚还看了一个关于伊拉克的新闻。。。

报道说,伊拉克人民的生活水平指数是萨达姆时期的一半。。。。

伊拉克的石油几乎不属于伊拉克自己人。。。。

在米国人的人权保护下,伊拉克果然过的很开心啊。。。

这是借助外力实现的所谓人权,然后改朝换代

话说。。。
罗比和兔子
你们俩蛋什么呢。。
为毛没我事了?。。。

Robbie03 发表于 2011-10-25 01:23
呵呵

刚刚还看了一个关于伊拉克的新闻。。。

这种新闻能说明什么,我们谁也不知道伊拉克以前怎样,现在怎样?

找新闻可以轻易的找到伊拉克过得更好的新闻

至于石油,以前也是萨达姆的,也不是伊拉克人民的,就像天朝的油,除了三巨头,谁敢动?

说到油,那利比亚没乱之前为毛天朝和英国都在那挖?不是主权吗?