QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

那个投票贴太没劲了 不如说说这个就完了

zero0 发表于 2011-10-25 01:35
不好意思,我目前还真没想出更好的适用于几十亿人更好的制度,您想出来了?

我能给你写一份几万字的东西
抱歉我和别人说过
这东西现在
我不写

我三十岁考虑写点什么时候会去把我整体的想法写进去的

给你一个提示
教育问题

老师也是上学学出来的
只要你把你得阴谋用某种富丽堂皇的语句灌输进去 进入意识 完全会被人误解为“文化传统”“潜意识”的
他们会教育下一批人  他们会教育他们的孩子

中国乃至整个世界还有一点
叫做排除异己思想(意识)

我每次都能说出你的问题
你这次恼羞成怒给我回了一个“您” 这不是尊重也不是尊敬

自卑产生的自尊是最可怕的
尤其当有人要拔掉你身上那最后一层皮

你的智商在我之前大约两个月前被我评价过
如果你仍然能记得这件事的话

azrael1985 发表于 2011-10-25 01:35
我觉得
中国历史上
不管任何时候

其实也就是,现在的天朝,我希望他能变得更民主更有人权。。。

但是绝对不会希望是由米帝那些飞机大炮实现的更民主更有人权。。。

任何朝代,不管历史还是现在,除非你决心去做规则的制定者,否则都只能在各种规则下苟活着。。。

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 01:40
其实也就是,现在的天朝,我希望他能变得更民主更有人权。。。

但是绝对不会希望是由米帝那些飞机大炮 ...

恩,我就这意思

没主权都是空谈人权,毫无意义

神dē诅咒 发表于 2011-10-24 22:40
当人权和主权起冲突的时候,我支持主权,但是更希望有主权的同时能有人权

显然你把你当老师了
别人提出的问题你甚至不知道别人在问什么自说自话
记得那个“85年的傻逼么?"
先去看看权力是如何赋予每个人的
再去想想权力给了每个人后的结果是什么

还有
你那个帖子里没有逻辑关系
或者说 你认为的逻辑关系全部都是概念错误

对于中国的现在所谓的”人权“
不管是你们认为的还是政府认为的
都不是

美国讲的人权那个东西叫牌坊

在足球论坛讨论政治和人生是很快乐的
天知道这帮人都是干什么的
好比听说杜威和孙吉会管球队了

刚开始和他们争那个东西的时候在一边做别的事情,自己把自己的逻辑弄乱了的

现在不参与政治讨论了。

端起碗吃饭,放下筷子骂娘没什么意思。

卡扎菲在台上对支持他的人民(部族)是好事,下台对反对他的人民和美欧是好事,就这样。

这个东西本身就没谁对谁错的问题。。。
我支持人权,但是只限于在陈胜吴广那样的实现;而不是带着日本人来实现人权。

azrael1985 发表于 2011-10-25 00:13
在足球论坛讨论政治和人生是很快乐的
天知道这帮人都是干什么的
好比听说杜威和孙吉会管球队了

其实这个论坛很中性,不会有什么过份的攻击,就像那时和你吵吵,过了也就过了。。。
不像别的论坛,曼狗和桶子对骂;银河和宇宙对喷。。。

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 00:18
这个东西本身就没谁对谁错的问题。。。
我支持人权,但是只限于在陈胜吴广那样的实现;而不是带着日本人来 ...

其实陈胜吴广那会要是有日本或米帝这样的外部联系难保他们不带他们玩的。。。

中国古代内部政治力量斗争借用北方蛮族的例子也是不胜枚举的。。。你不要跟我说什么蒙古啊匈奴啊啥的都是咱主权内部范围的。。。

现在的内部斗争你不能拿陈胜吴广那会类比。。。

现在任何国家的内部斗争不可能躲过外界的介入。。。

所以你这种只支持陈胜吴广那样的实现,不同意带着日本人或任何外人来的观点在当今这个社会实在是太,只能说你是古人穿越了。。。