QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

那个投票贴太没劲了 不如说说这个就完了

西方人自来以普世价值、博爱的缔造者自居,欧美的许多国家都免除了死刑。同时我们中的西方追随者就一贯的标榜西方的“民主”才是人间正道。作为一介草民的我从未看到西方列强如被赞誉的那么仁慈。从第一次鸦片战争到如今的近代史中他们无一不是血腥与残忍的化身。我绝不去吹毛求疵的构陷西方文明,我只是那一两个对人类构成人道危机的几个列强的所作所为阐明一个问题“卡扎菲被殴打惨死正是西方文明的最佳体现”。

我们不妨先讲一下动则以“上帝的名义”入侵美洲的西班牙这个老牌殖民主义国家说起,它打响了灭绝印第安人的第一枪。“上帝的化身”虽然是自我美化,但是我是从一个文明消灭另一个文明的角度审视的,文化上讲这就不存在“自我美化”的问题了。因为“上帝”的文明就是如此。这就是说西方文化中的上帝“仁慈”与人际间的“博爱”只仅限于欧洲文明的狭小范围内,不属于整个人类的文明范畴。对化外之蛮夷是杀无赦的,于是乎印第安人与一些蛮夷岛人被当做野人灭绝了。继西班牙之后是葡萄牙、英吉利等接踵而至把拉美生生的转变为撒克逊人的家园。我一向认为这是人类历史上最大的侵略战争同时也是灭绝人性的罪恶行径。有人会说:那是过去的事。可是现在欧美也没有人良心发现对此反省啊!这就是文化效应!我通过回顾历史终于弄明白了西方人以及其追随者为何对我们的青年灌输的“丛林法则”的意义了——你们不要对过去的被掠夺屠杀耿耿于怀,文明必须以此为载体。他们此用意不仅是为其的罪恶历史开脱更是为其的所谓“文明”涂脂。

西方的文明在中国也是大放“异彩”。

两次鸦片战争,再加上八国联军,将中国推入百年灾难,日本的侵略几乎使我华灭种。人民在内外统治者的双重压榨下处于水深火热之中。这就是西方带来的的“文明”!有人会问日本的罪恶也归罪西方文明吗?是的!它的侵略是西化的结果。难道不是吗?俾斯麦是怎样教诲日本考查团的呢?日本至今不还是以西方社会的一员自居吗?我们从不否认欧洲人民对世界文明所做的奉献,尤其是现代科学领域所取得的的伟大成就。但绝对不可以一俊遮百丑,“耶稣文化”的确有其弱肉强食的本质。我们都清楚价值观是文明的具体体现,也就是说西方的价值取向是简捷的攫取!如过河拆桥落进下石攫取杀戮等。文明只是魔鬼的笑脸而已!

中华文化的精髓就是“己之不欲勿施于人”;西方文化的实质就是“强加于人”。我们从古代、近代、现代中西方关系中不难看出它咄咄逼人的形象,由此所产生的矛盾的实质就是东西方文明的碰撞。打一个大家都熟悉的例子:美国威逼人民币升值。

纵观历史到如今西方文明是产生的人类垃圾的温床——人类黑暗制造者希特勒、墨索里尼、东条等等无不是其的宠儿。

今天的卡扎菲之死不是我刻意划归与西方文明,我绝无同情怜悯卡地一丝意思。我是说卡或许该死也许死有余辜都不可以以此方式“判决”。他的死有悖于公理,就是逮捕了比他罪大恶极的希特勒焉能如此的当街打死?答案是肯定的,因为希特勒是西方文明的一员享有人权而卡扎菲是异族加异教徒无所享有。他与饮毛茹血的蛮族没有任何差别,可以“法外开恩”。一定有人会为此辩解:萨达姆不也是判了吗?卡是被自己国人当做“独夫”打死的与西方文明无关。这些未免是自欺欺人掩耳盗铃了:第一,正是基于萨达姆“喧闹法庭”的教训,才如此的处死卡的;第二,“当局”士兵是西方文明的崇拜者焉能不晓得卡对法律的重要性?若没有人嗾使给他几个胆,量他也不敢任意私刑胡为!

卡扎菲的惨死彻底剥去了西方文明的亮丽外衣,残忍嗜血的就里暴露无遗,西方文明斯文扫地!

“假的就是假的伪装应当剥去” 卡扎菲被殴打惨死正是西方文明的最佳体现!

这个是转帖。。。

思考兔 发表于 2011-10-25 00:28
其实陈胜吴广那会要是有日本或米帝这样的外部联系难保他们不带他们玩的。。。

中国古代内部政治力量 ...

所以我就接受党的领导啊,做爱国不爱党的人咯。
虽然对现在的制度看不惯,但日本真的打来了,还是会保卫主权的。

罗比转帖那文章太没智商了,老卡是西方人打死的?

如果是欧洲人抓住了老卡,他们起码也要像对萨达姆那样装模作样也要搞个审判的,不可能杀俘的

至于拉登,人家根本把他当恐怖分子看的,和老卡老萨不是一个概念

罗比这个文章难道是乌有之乡那奇葩之地出来的?

还有人居然希望他国来帮你实现人权啊民主啊,真傻2。。。

Robbie03 发表于 2011-10-25 00:35
还有人居然希望他国来帮你实现人权啊民主啊,真傻2。。。

所以这个就很容易解释为什么咱们对西藏那么好人家就是要独立了,他们怎么会相信和希望汉人能给他们带来民主和人权呢,太二了。。。

azrael1985 发表于 2011-10-25 00:44
崩给自己找借口
你那句事不关己高高挂起就说明你还不知道什么叫人权了

那只能说,我还没到你这种需要关心到非洲兄弟的层次

再一个
我真的不知道一个人要被压抑成什么样才能觉得西方世界是“自由民主”的
这投票贴最明白不过的意思了
稀里哗啦打完了 现完眼了  从自己民族的奴才变成别人的奴才了
原先你吃烙饼现在你能吃上蛋糕
这就叫幸福日子么?

殊不知人家正抱着人体盛满大街啃呢

民主自由还是什么人权主权都一样
不能有任何的压迫 和 权力上的损失
美国要真没有 西方国家要真没有
他们搞鸡巴什么竞选演讲?拉选票?
我管你是谁 你们他妈谁上去 我该有的都有 谁都一样
是这样么?

看那帖子 太逗了

当时我饭桌上就说
这次卡扎菲逮着就不可能活
他活着绝对就是个砸牌坊的事

azrael1985 发表于 2011-10-25 00:35
陈胜吴广但凡看过历史的都应该知道宁可换种方式活着(比如说苟活)也不要让那帮种地的起义并且成功
这句 ...

其实那个帖子到后面争论的东西是我自己逻辑乱了才说得太搞笑的。。。

其实这个单纯的个人问题,就是日本打来了,你带不带路的问题。。。

带路,过上好日子。不带路,一枪打死你,也就无所谓人权了。。。